Memories of Mars – выживание на Марсе в роли клона

Memories of Mars

«Memories of Mars» – суровое выживание в роли обычного клона, однажды просыпающегося на Марсе.

Игра разрабатывается небезызвестной студией Limbic Entertainment GmbH, автором шестых «Героев». Сейчас студия ведет работу также и над симулятором тропического диктатора «Tropico 6».

Видео: трейлер к игре Memories of Mars

События разворачиваются через 100 лет от нашего времени – многолетняя колонизация Марса остановлена по неизвестным причинам, человечество покинуло красную планету, но несколько клонов внезапно приходят в себя на заброшенных базах.

Memories of Mars

Выживание клонов

1Клон не может пережить смертельную солнечную вспышку, а до нее остается всего несколько недель.
2Ему нужно заботиться о своем организме – есть и пить, залечивать раны, а главное, следить за показателями температуры и кислорода.
3Врагов хватает – оставленные людьми механизмы почему-то сошли с ума и набросились на бывших хозяев.

Сражаться предстоит с дронами-бурильщиками, модулями и другими механическими монстрами. И это уже не упоминая про реальных врагов.

Исключительно в мультиплеере

Memories of Mars

Совместное выживание – основа геймплея. Игроки торгуют и обмениваются найденным хламом, объединяются в группы и атакуют соседние поселения.

Анонсировано строительство, причем без личной базы выжить вообще не удастся (где-то же нужно отдыхать и пополнять запасы кислорода). Стройте небольшие жилища на одного или создавайте масштабные постройки в группе.

Memories of Mars

Большая марсианская карта

116 квадратных километров открытой зоны.
2Выжженные пустоши, горы, кратеры и каньоны.
3Более 85 объектов – заброшенные базы, шахты и фабрики.

Большинство построек находится под биокуполом, создающим комфортную атмосферу для общения и торговли. А перемещение по карте происходит с помощью транспорта.

Memories of Mars

Если авторам игры удастся реализовать все, что было обещано, получится круто. Тем более что со времен «Марсианина» достойных игр про красную планету вышло не так уж много.

Сайт игры: https://www.memoriesofmars.com/ru

Оставить отзыв

Вы здесь