Лучшие платные онлайн игры 2015 года

Платные онлайн игры 2015 года

Настало время для рубрики лучшие платные онлайн игры 2015 года.

Все мы любим это сладкое слово «халява», но также знаем пословицу про бесплатный сыр. Как не крути, а чтобы комфортно играть в ф2п формат, иногда приходится выложить круглую сумму, гораздо большую, чем за честную подписку или единовременную покупку.

Поэтому есть смысл подобрать немного свежих проектов, которые требуют от вас кровно заработанных денег, а в замен дают неплохое качество, хорошую компанию и поддержку разработчиков.

Elite: Dangerous – один из самых лучших космических симуляторов

«Elite: Dangerous» – это один из самых лучших космических симуляторов за всю историю игропрома. Буквально сотни тысяч звезд и планет, полностью открытая Вселенная, бесчисленные миссии и задания для любого архетипа пилота, действующая схема репутации и администрации НПС.

Видео: трейлер к игре Elite: Dangerous

  • Желаете стать пиратом?
  • Пойти по кривой дорожке контрабандиста или наемника?
  • Работать на правительство?
  • Зарабатывать кредиты охотой за головами?
  • Торговать или служить в полиции?

Не вопрос, все в ваших руках. А динамичные сражения с уклонениями от ракет, пусками торпед, падением щитов и скрещивающимися лучами доставят каждому ценителю космических боев от «EVE» до «Фрилансера».

DARK SOULS II: Scholar of the First Sin

«DARK SOULS II: Scholar of the First Sin» – еще одно дополнение к проекту легенде. Странная и восхитительная история о заблудшей душе, туманном, запутанном месте, где возрождаются люди и ходят странные твари, о любви, красоте и извечной борьбе Добра со Злом.

Удивительные встречи, звон клинков и загадочные торговцы, духи стихий и ожившие ночные кошмары, внезапно вторгающиеся в ваши миры Фантомы и внезапные схватки с окаменевшими статуями.

Видео: трейлер к игре DARK SOULS II

Пример того, как лор и вселенная могут сделать роскошную игру, почти не привлекая сюжет и сценаристов. А боевка здесь и вовсе может заставит вас разбить монитор и клавиатуру.

Такого сочетания сложности, требования к прямоте рук и погружения в процесс, сражаясь с боссами мы, честно говоря, не припомним.

Etherium – неплохая стратегия, в скай фай обрамлении

«Etherium» – это противостояние на далеких планетах, расовые бонусы, внушительные шагающие машины и толпы, ужасающих юнитов огневой поддержки, разведки и ударных машин.

Видео: трейлер к игре Etherium

  • Три фракции – Чужих, Механизмов и Людей, со своими сильными и слабыми сторонами.
  • Несколько планет, на которых происходят бои – в механике работает погода, климат и смена ландшафта под огнем.

Так, например, под прикрытием бури можно подобраться поближе или прогрызть новый путь после обрушения горы. Чередуя удары с орбиты, поддержку флота, несколько видов тяжелой техники и пехоты, укреплений, минных полей и строений базы реально придумать свою тактику и нагнуть соперников.

Трудно сказать, что это новая веха в РТС, но фан от игрового процесса поймать реально.

Wildstar – ММОРПГ нового поколения

«Wildstar» – это одновременно эффектная история, нон-таргет с остывающими умениями и возможности ААА проекта. Захватывающая песочница про колонизацию космоса, новые расы и необычную планету, хранящую древние секреты.

Две фракции из нескольких рас с каждой стороны, Доминион и Изгои, попытаются завладеть Нексусом, а остатки древней цивилизации Эльданов, местные животные и бродяги усложнят эту задачу.

Видео: трейлер к игре Wildstar

Боевые возможности – заслуженный бонус проекта

Из пистолетов придется целиться, целителям стоит получше бросать аптечку, а у ножей и мечей есть радиус. Вам нужно будет реально стрелять, фехтовать, бросать гранаты и уклоняться от ударов, чтобы достать врага.

Строительство новых баз с взаимодействием клана, торговлей и классами инженеров – атмосферная и необычная тема. Хардкорная вещь для хардкорного игрока.

World of Warcraft – остается лучшей платной игрой

Несмотря на отток нескольких миллионов игроков и моральное усталость от механики, которая не менялась уже почти 10 лет, в проекте остается просто огромная аудитория, а косметические правки и новая кампания Дренора удерживают в нем как старых, так и новых игроков.

Стройте свой личный гарнизон, разбивайте сад, озеро, шахту, достигайте сотого уровня, воюя с Ордой Адского Крика, который решил изменить ход самого времени.

Видео: трейлер к игре World of Warcraft

Много мелких, но приятных возможностей, вроде не рейтинговых поединков на арене, способности прокачать игрока сразу до 90 уровня за реал, подземелья, новые локации и много другого.

Вы просто обязаны вернуться в «World of Warcraft», посмотреть на осаду Азерота ордами орков и принять участие в этой войне, других вариантов быть не может.

Лучшие платные игры онлайн 2015 – здесь еще нет несколько ярких представителей жанра, но вы всегда сможете отыскать их в каталоге или напомнить о их существовании в комментариях. Главное будьте с нами и оставайтесь на связи, впереди еще много интересного.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь