Лучшие браузерные игры 2015

Лучшие браузерные игры 2015

В браузере уже давно есть всё для классного развлечения и убийства времени. И даже больше. С ростом технологий канули в лету унылые текстуры и деревянные персонажи, стратегии стали не хуже чем у клиентов, а истории в играх начали походить на настоящие книги.

Теперь каждый прямо в своем телефоне или на скромной по возможностям машине в офисе может с головой погрузиться в другие вселенные, стать королем или завоевать Галактику.

Лучшие браузерные игры 2015 года одной подборкой в нашей статье – здесь только годные вещи, открытия недавнего сезона и проверенные временем продукты.

Список 7 лучших браузерных игр на 2015 год

1Therian SagaРПГ, приключения
2Лига ангеловРПГ, фэнтези
3Меч и магия герои онлайнРПГ, пошаговая
4Demon SlayerРПГ, фэнтези
5Легенда рыцаряРПГ, фэнтези
6Astro LordsСтратегия, SCI-FI
7ShadowBoundРПГ, фэнтези

1. Therian Saga

Therian Saga

«Therian Saga» – это отличная канадская тема про стройку, подземелья и средневековье. Одна из самых интеллектуальных игрушек в браузере.

Видео: трейлер к игре Therian Saga

Вы в роли безземельного рыцаря пытаетесь найти свою дорогу в огромном мире, отомстить за отца и распутать все тайны, преследующие ваш род.

  • Станьте каменщиком и создавайте с ноля впечатляющие дома и замки.
  • Овладейте искусством торговли или подайтесь в шпионы, если любите звонкую монету наличкой.
  • Познайте искусство ювелирного дела или завербуйтесь в разведчики, работайте с деревом или железом.

Постепенно, обрастая умениями, помощниками, членами отряда и книгами вы найдете самые запутанные лабиринты, разорите конкурентов на рынках и займете достойное место в этой мире, написав свою собственную сагу.

2. Лига ангелов

Лига ангелов

«Лига ангелов» – типичный массовый продукт. Возглавьте войска под управлением ангела, в мире, который пал под натиском демонов.

Видео: трейлер к игре Лига Ангелов

Особенности игры

  1. Автоматические схватки, с расстановкой своих солдат, строем и большим значением амуниции.
  2. Бесконечные постройки улучшений и поиск новых бойцов для противостояния врагу, цепочки активных и пассивных умений, наборы брони и оружия.
  3. Вершина эволюции в формате «Лиги ангелов» ПВП, в том числе и групповое – пять на пять, за редкие наборы, драгоценные камни и место в клановом списке.

Не ждите от проекта слишком много, и он наградит вас за это классной возможностью по убийству времени.

3. Меч и магия герои онлайн

Меч и магия герои онлайн

«Меч и магия герои онлайн» – продолжение знаменитой серии в формате браузера. И уже можно сказать, что удачное.

Юбисофт умеет делать игрушки, а эпоха в Асхане выбрана самая, что ни на есть подходящая – бесы выбираются из мира тюрьмы, некроманты продолжают поход против ордена Пустоты, в ту пору как империю Грифона разрывает междоусобица. Два класса – с упором в магию или боевые умения.

Видео: трейлер к игре Герои онлайн

Паки монстров светятся привычными значками, стоит ли на них нападать или нет, все герои путешествуют в едином мире, только города выполнены в форме инстансов. На поле боя важен маневр, тыл, фланг, высоты и различные бонусы для войск.

Одна из немногих игр, прекрасных как тактика, как стратегия и как поле для общения.

4. Demon Slayer

Demon Slayer

«Demon Slayer» – уже далеко не новинка в мире браузерных РПГ и празднует свой второй сезон. Это «Архейдж» в своем мини формате, но с таким же огромным функционалом.

Мы одновременно воюем, спасаем принцессу, строим город, улучшаем шахты, расставляем войска на поле боя, заводим огород и деремся в сольной дуэли, чтобы выяснить с кем можно сходить в подземелье на босса.

Видео: трейлер к игре Demon Slayer

Впервые в рамках обычного браузерного развлечения сконцентрировано такое количество возможностей для одиночного игрока и целых кланов. Кроме всего, на поле схватки мы можем применять систему комбинаций – вызывающую эффекты отравления или горения плюс горы дополнительного урона.

Три архетипа бойцов, стратегическая и ролевая часть, охота за демонами, создание уникальных предметов – редко какая браузерка может похвалиться таким портфолио.

5. Легенда рыцаря

Легенда рыцаря

«Легенда рыцаря» – напоминает десятки похожих проектов как две капли воды, но все же пользуется популярностью.

Полуавтоматические стычки с демонами, умения, срабатывающие при помощи великого Рандома, пассивные усиления и привязка к броне, наборам, бижутерии.

Видео: трейлер к игре Легенда рыцаря

Единственная возможность для творчества закачка персонажа в уклонение, силу, регенерацию или танк, позволяющий вывести горы входящего урона.

Играем за Рыцаря, Бойца, Мага и Спиритиста, деремся на арене в самих безднах ада, распределяем редкие звездные камни. И при помощи всего этого пытаемся завоевать верхнюю табличку рейтинга.

6. Astro Lords

Astro Lords

«Astro Lords» – это мощная стратегия про космос, корабли и знать, управляющую гигантскими астероидами. Возьмите под крыло глыбу камня с гарнизоном и превратите её в рай, постепенно проводя экономическую и научную экспансию.

Атомные электростанции, радары, заводы по производству роботов и судов, рынки и оборона в виде лазерных пушек, ракет или орудий. Вы сами производите снаряды для огневых точек на планете и кораблях, выбирая, чем встречать противника.

Видео: трейлер к игре Astro Lords

Особенности игры

  • Боевая система заставит вас шевелить руками и головой, уклоняясь от «подарков» врага, ставя щиты и применяя активные способности.
  • Несколько видов ресурсов, включая рабочих и энергию, дадут необходимое поле для маневра в экономике.
  • Развитие обеспечат открытия в лаборатории или торговля, а также наем губернаторов.

Несмотря на высокие требования к донату, «Astro Lords» одна из лучших ролевых стратегий этого времени в жанре скай фай.

7. ShadowBound

Shadow Bound

Финишируем с «Shadow Bound» – цветастой поделкой для ПВП и массового уничтожения свободного времени

Комбинируя героя, наемников, питомцев и умения мы создаем неповторимый отряд, нагибающий всех противников. Есть только одно «но», мы можем оперировать строем, сетами, украшениями или увеличением статов, но на результат боя влияет автоматика. Так, что только ролевая часть без тактической.

Видео: трейлер к игре ShadowBound

Взамен вы затачиваете персонажей на критический урон, броню, различные уклонения и контратаки, учите лечебным и боевым способностям.

Впереди ПВП, групповые бои против НПС и долгая дорога к власти на сервере.

Лучшие браузерные игры 2015 – у нас есть из чего выбрать и на чем остановиться. Как всегда решение за вами.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь