Лучшая клиентская мморпг 2014

Лучшая клиентская мморпг 2014

Клиенты в этом году начали не сильно, долгожданные проекты ААА формата или не готовы или на долгом ЗБТ, которому, как и всякому тесту не видно конца. Поэтому приходится включаться в гонку тем, кто начал еще зимой прошлого года, нагулял жира и готов потягаться с монстрами.

Лучшая клиентская мморпг 2014, она же лучшая мморпг 2014 года по версии нашего сайта – феерично вышедший «Neverwinter». Такого фана от прохождения сюжета и зачистки боссов, посиделок до 4 утра и адреналина от действий в пати мы не испытывали уже давненько. А, главное, от игры, которой и не предсказывали звездного будущего.

Тем не менее встречаем всех лучших из худших - отечественное аниме mmorpg «Royal Quest», китайский эксперимент «Reborn», ну, и, конечно, уверенно смотрящий в будущее «Neverwinter».

  • «Royal Quest» - желание выхватить себе ту аудиторию, которая не хочет видеть корейщину в играх, но любит аниме. Строго, качественно, по-европейски – интересная ветка прокачки персонажей, мало гринда, неплохой сюжет.
  • «Реборн онлайн» - китайская агрессия на рынок, типичный клон «Blood and Soul» со всеми плюшками. Если вам надоел донат в БС, то приходите сюда и качайтесь заново – получите свежую графику и возможность вздохнуть спокойно, пока не началось.
  • «Невервинтер онлайн» - строгое темное фентези, для всех бойцов Жемчужины Севера еще из сольных тем. И хотя игра мало напоминает оригинал, но по количеству адреналина и скрупулезности прокачки она может поспорить с ним - веселая рубка, коллекционирование вещей и много боссов.

1. Лучшая клиентская мморпг 2014 года - RoyalQuest

«Royal Quest» - пытается понравиться и нашим, и вашим. Самое главное, что ему это получается. Реализовать классическую аниме игру без восточного сумасшествия уже заслуживает медали.

Royal Quest

Где-то переплетаются мотивы из Рагнарок онлайн, но и своего контента достаточно. Социальная сторона отдельный бонус для любителей – тут и замки, и постройка, и создание своего клана с уникальными возможностями.

Видео: трейлер к игре Royal Quest

Подземелья и секретные локации придется исследовать группой, так, что дружить здесь обязательно – игра не для одиночек.

Особенности игры

Ролевой отыгрыш – самых сильных ездовых питомцев использует воин, но он не может стрелять из тяжелых луков, а стрелок, слаб в магических науках и на него плохо действуют зелья. Выбирайте линию прокачки с умом.
Классическая система боя с прицелом на автомате, питомцами и эффектами, но при помощи ускорения отката и системы перков реально настроить своего воина.
Интересные задания и минимум убийств за крылья, хвосты или лапки, которые нужно принести НПС – сюжет сильная сторона игры.

2. Лучшая клиентская мморпг 2014 года - Reborn online

«Реборн», опять вездесущий клон «Reborn», где китайцы отмывают свои юани, пытаясь сделать новую игру на старых принципах. Но если нравятся яркие цвета, масштабные эффекты, десятки питомцев и воспитание ручных фей, то вам сюда.

Reborn online

Даже времени, чтобы изучить все эти камни, знаки святости, заточки, очки духа и прочие мелочи, потратится не кисло – в игре просто груды различных ресурсов для крафта и улучшения

Видео: трейлер к игре Reborn Online

Вселенная Асгарда нарисована красиво и не жалея места, но, опять же, безбожно передрана у товарищей и конкурентов.

Особенности игры

Четыре класса, с выбором специализации на высоких уровнях – классика, пусть и с необычными эффектами и возможностями.
Набираются очки святости, и персонаж перевоплощается в ангела, с божественной силой, новой линейкой умений и способностями у спутников или использует костюмы, с откатом умений.
ПВЕ и ПВП развиваются одинаково, пока уклон не делается ни в одну сторону, проходить её вполне комфортно и сольно.

3. Лучшая клиентская мморпг 2014 года - Neverwinter online

3. «Neverwinter» - вот она, лучшая клиентская ММОРПГ 2014. Концентрация стиля, графических решений, контента и духа серии сделали свое дело.

Neverwinter online

Естественно, что оригинальные правила Д&Д подкорректированы форматом, но хорошая драка и интересная история всё так же дарят незабываемое впечатление каждому игроку.

Видео: Что такое Neverwinter?

Охота на вожака пиратов или гигантский мозг со щупальцами, уничтожение драконов и бой с некромантами – боссы для всех, а в подземельях или проходя кампанию, реально отыскать лучшее снаряжении, без которого невозможно пройти дальше по сюжету.

Игра про данжы, уничтожение монстров и коллекционирование сетов – в этом формате она безусловный лидер.

Особенности игры

Сюжет проходится на одном дыхании, легко и с интересом – все эти дворфы клана ветра или оборотни становятся «родными» и узнаваемыми.
Свободный рынок и экономика, подверженная инфляции – лоты, воины одной локации, кидалы и менялы, все прелести открытого мира, капитализма и торговли.
Командная Игра с большой буквы – клирик спасает раненых, нож как лечит, как и калечит, воин способен вынести кучу урона. Всего не опишешь, просто нужно пробовать.

Лучшая клиентская мморпг 2014 – на весну этого года определена. Впереди еще ожидаемый «Titanfall», долгожданные долгострои, вроде, «The Elder Scrolls», полдюжины инди продуктов. Поживем – увидим нового лидера.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь