Ловцы удачи – отечественная ММО стратегия

Ловцы удачи

«Ловцы удачи» – это отечественная ММО по миру А. Пехова, где люди и орки выживают на небольших изолированных островках цивилизации, путешествуя между ними при помощи массивных воздушных кораблей.

Мир на границе Изнанки

  • Огромные дирижабли.
  • Небольшие стреколеты, управляемые запертыми демонами.
  • Нападения ящеров и пиратов.

Ловцы удачи

Очень хардкорно, почти никакого экшна, зато под пристальным вниманием часы полетов, грузы, строительства и экономики. Ну, и плюс бонус всем фанатам вселенной – знакомые места, названия и персонажи.

Графика конечно не айс, как и у большинства отечественных проектов, но рассмотреть корабль можно, а город не вызывает ощущения муравейника.

Геймплей игры

Зеленокожие не воюют с людьми напрямую, но грабить караван или раздолбать поселение конкурента – святое дело.

Ловцы удачи

Как такового сюжета кроме обучения нет:

  1. Вози соль, металл или мясо дракона,
  2. Получай контракты на перевозки,
  3. потихоньку обрастай жиром и становись магнатом.

Впереди постройка целых городов с летающими поездами, ангары с товарами, производство в стиле стимпанк, где придется с ноля поднимать могущественную империю.

Ловцы удачи

Первое, что стоит понять – вы играете не за одиночного капитана, а за лидера. Мы видели как один жадный, и предприимчивый парень пер за собой 16 дирижаблей, сотни тонн угля и боеприпасов для снабжения нескольких своих поселков.

Навыки

Ловцы удачи

Небольшое дерево навыков уже присутствует – управление небольшими самолетами, грузовые перевозки или производство условные направления для развития персонажа.

Нехватка скорости, времени и средств

Ловцы удачи

Постоянная нехватка скорости, времени и средств, а вселенная вокруг опасна – огнедышащие драконы, пираты и гильдии других игроков могут не оставить никаких шансов начинающим.

Торговая логика

Ловцы удачи

Орки требуют просто груду еды и технологий, но у них самые лучшие демоны для судов и просто сумасшедшая добыча ресурсов, а люди располагают уникальными кораблями в игре, в то время как гномы выбрасывают на рынок крупицы редких товаров.

Война – дорогое удовольствие

Ловцы удачи

Война очень дорогое удовольствие, даже если вы защищаете свои караваны – боеприпасы к пушкам, пулеметам и бомбы не растут на деревьях, а починить судно стоит больше в эквиваленте груза, чем оно может взять на борт.

Донат

Ловцы удачи

Премиальную валюту можно получить с рынка в оба конца – как донатом, так и продажей редких кораблей и чертежей. Мелочь, а приятно.

Чтобы не рассыпаться в дифирамбах, стоит заметить, что ОБТ – есть проблемы с балансом или путешествием в четыре часа, чтобы отдать пару контейнеров.

Общее впечатление после игры в Ловцы удачи

Ловцы удачи

Графика традиционно слабое место. Большой уклон на микро менеджмент. Всё это есть. Но игра оставила приятное впечатление и пусть она на всю голову в нише, своего игрока найдет.

Отстреливать драконов 20 мм пулеметами, возить запертых в колбах демонов и охотиться за головами обидчика, укравшего тонну угля с аванпоста по приколу.

Официальный сайт игры: http://luckcatchers.ru/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь