Lost Region – классический survival с постапокалипсисом

Lost Region

Возможно, вам кажется, что жанр сурвайвалов изжил себя, но разработчики из одесской студии Farom Studio точно так не считают!

Новый проект, «Lost Region» – классический представитель жанра с большим открытым миром, видом от третьего лица и привычными персонажами.

Видео: Lost Region Pre-Alpha Footage

Да и сюжет не выбивает игрока из колеи – события разворачиваются в недалеком будущем после некого катаклизма, уничтожившего большинство известных городов и заставившего немногих уцелевших землян бороться за свое существование.

Это не просто чувство дежавю

Lost Region

Не пугайтесь возникшему ощущению, будто все это уже было – игра действительно не возникла с нуля, а является наследницей мобильного сурвайвала «Bad Day», только со значительно расширенным количеством контента и улучшенной картинкой.

За качество графики отвечает движок Unreal Engine 4.

64 квадратных километра карты

Lost Region

1Полуразрушенные мегаполисы.
2Остатки былых поселений.
3Огромное количество непроходимых лесов.

Пейзажи тоже хорошо знакомы, а заинтересовать будущую аудиторию разработчики пытаются с помощью возможности исследовать каждое здание и строить собственные дома.

Lost Region

Без крыши над головой не обойтись. Создавайте хижины и объединяйтесь с другими игроками для возведения огромных военных баз, постепенно заселяемых торговцами, тренерами и другими NPC.

Четверо персонажей на стадии альфы

Lost Region

Пока заявлены такие классы:

  1. Бандит.
  2. Солдат.
  3. Механик.
  4. Искатель приключений.

После релиза к ним добавятся и другие персонажи. Обещают глубокую кастомизацию и большое количество элементов для создания героев.

Lost Region – другие особенности

Lost Region

  • Клановая система.
  • Изучение мира, поиск припасов.
  • Крафт экипировки и оружия.
  • Обустройство жилища.
  • Участие в масштабных битвах.

Максимум реалистичного выживания, никаких зомби и пришельцев. Да, зацепиться взглядом пока не за что, но, возможно, игра еще успеет проявить себя.

Lost Region

Первые альфа-тесты пройдут уже в конце зимы 2017 года, а релиз планируется в этом году на PC, PS4 и Xbox One. Распространяться она будет по b2p модели.

Сайт игры: http://www.faromstudio.com/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь