Пошаговая тактическая ММОРПГ Lost Paradise

Lost Paradise

ЗБТ «Lost Paradise» благополучно перешел в следующую стадию – набрано еще несколько сотен тестеров. Пошаговая тактическая ММОРПГ в стиле скай-фай и много конкурентов в жанре вы не найдете, слишком уж специфическая тема.

Игровой мир

Недалекое будущее, но на Земле всё перевернулось после вторжения инопланетян Странников – инфраструктура в руинах, население частью уничтожено, а частью тотально призвано в армию, Австралию оккупирует враг, который не может вернуться в материнский мир.

Теперь впереди финальная битва, где на карту поставлено всё. Сражения за порталы, костюмы с тяжелым оружием, огромные роботы огневой поддержки, гибкая система классов усиленная наборами динамической брони – мы сразу попадаем в самое горнило игры.

Видео: Предыстория Lost Paradise

Особенности игры

  • Пять классов, определяющих тактику прохождения – медик, снайпер, разведка, штурмовик, техник.
  • Расовые бонусы, оружие и общие для обеих сторон образцы техники.
  • Костюмы огневой поддержки пехоты, сканеры, тазеры, аэрозольные облака – все прелести продвинутых технологий.
  • Наемники в отряде, а сам персонаж выступает в роли боевика – девять «диких гусей» и четыре солдата одновременно в каждой стычке.

Сессионный боевик Lost Paradise

Получаем сессионный боевик в пошаговом ритме – за определенное время нужно походить по гексагональной сетке, тратя очки действия на любые телодвижения.

MMORPG Lost Paradise

Работает линия обзора, силуэт, возможность присесть и стабилизировать оружие, лечиться, бросать гранаты, ремонтировать союзников и вспомогательные механизмы, устанавливать турели.

Игра приглашает нас на танец, где каждый выполняет свои па, а в итоге мы видим целую картину – мы наблюдаем глазами наемников, несем потери, оружие ломается, а огневая поддержка промахивается по площади отмеченной дымами.

  1. Неплохая графика для подобных стратегий в ММОРПГ варианте – сочный ландшафт, проработанные укрытия, хорошее озвучивание, да и просто передана атмосфера.
  2. Боевой режим – изюминка продукта. Точный выстрел, выведение из строя определенных частей тела, очередь от бедра, подавляющий огонь, охота на снайперов и режим патруля, когда боец реагирует на любое передвижение.
  3. Интересная история, арты, графики и концепция мира – здесь просто хочется поверить происходящему и вести войну до победного конца.

Про начинающих традиционно не пишем плохого – проблемы есть, но они всегда есть, а потенциал у игрушки огромный, если разработчики отшлифуют ее в мелочах.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь