Lords of the Fallen: духовный продолжатель дела Дарк Соул

Lords of the Fallen

Недавно нам кинули немного вкусного – показали геймплей ролевой игрушки, которая должна выйти в середине осени, а именно «Lords of the Fallen».

Нельзя сказать, что это новинка, но что-то в игровом процессе определенно есть, что-то превращающее просто сносные игры в прекрасные развлекательные платформы.

Идеи «Дарк Соула» здесь видны невооруженным глазом, хотя делает все бывший продюсер второго «Ведьмака» – трудно говорить о каком-то плагиате.

Видео: трейлер к игре Lords of the Fallen

Особенности игры

1Сольное прохождение, с возможностью пересекаться с другими живыми игроками в локациях.
2Дюжина веток развития, из которых можно собирать уникального персонажа.
3Решения, динамично влияющие на все происходящее.

И, главное, боль и страдания – на видео парень добрый десяток раз проходил гиганта босса, пока не начал использовать умения, рвать дистанцию, применять щит и уклоняться от мощных атак.

Разработчики обещают нам, что визуально узнаем большинство лучших игр жанра, но не в плане копирования, а только механика или ощущение.

Боевая система уже встряхивает, заставляет раствориться в процессе, контроль противника, расстояния до него и активных приемов, которых реально пресечь своими атаками не дадут вам играть без огонька и в расслабленном состоянии.

Уникальная вселенная Павшего Бога

Lords of the Fallen

Тело покойного сверхъестественного существа превратилось в неописуемо высокий горный хребет с мистическими зонами и магической энергией, привлекающей существ с «Той Стороны».

Люди разделились на последователей и отступников культа погибшего божества, с враждой между сторонами и фракционными плюшками.

Многопользовательская арена и зоны с ПВП

Прохождение заточено под сольный проход, но задумана многопользовательская арена и зоны с ПВП, где будут появляться другие герои, конечно, это далеко не чистое ММО, но побегать с живыми игроками всегда интересно.

Забить рейдового босса или устроить дуэль – почему бы и нет?

Адреналин и скорость во всем

Lords of the Fallen

Адреналин и скорость во всем – в боевых действиях, в прокачке, в прохождении комнат.

Для интеллектуалов подготовлены головоломки и возможность уничтожить монстров не в бою, а уронив тяжесть или применив разрушение стены.

Характер ГГ. будет меняться по ходу пьесы и иногда сюжетная развилка удивит вас решением из-за нескольких сделанных ранее поступков.

Темный мир, захватывающая история, возможность кооперации и ожившие легенды – создатели ролевой саги от Сапковского всегда славились отличной реализацией новых идей, поэтому ждем релиза с нетерпением.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь