Легенды оживают: время выходить из тени

Легенды оживают: время выходить из тени

Пройдя шестилетний рубеж, собрав в свою сеть больше 8 миллионов душ разной национальности, игра «Легенда: Наследие драконов» уверенно держит «электорат» и даже расширяет его границы.

Конкурс красоты среди геймеров

Недавно окончившийся конкурс красоты среди игроков, проведенный в клубе ICON - хорошо знакомом москвичам, помог участникам почувствовать себя не только «кланом из облака», но и реальным сообществом.

И сдается: после отшумевшего мероприятия, желающих влиться в объединение игроков захотят и новые личности, ведь это здорово – чувствовать себя представителем зарождающейся, новой расы.

Любой входящий в нее, многочасовое сидение за компьютерным монитором воспринимает как явление абсолютно нормальное, да и увлеченность игрой никого не смущает – единомышленники, одним словом.

Онлайн игра Легенда: Наследие драконов

Кроме необычности причины, толкнувшей людей, привыкших больше общаться через Сеть, нежели в реале, эксклюзивной была и техника проведения конкурса: в соревновании участвовали как дамы-воительницы из «Легенды», так и ее джентльмены-рыцари.

И если прекрасные амазонки, в первую очередь, должны были поразить окружающих своей красотой, то вторым пришлось доказывать соответствие доблестным званиям из виртуала – продемонстрировать наличие реальных мускулов, поносить избранных дам на плечах.

  • Забавные конкурсы,
  • Бездна общения,
  • Зажигательные танцы,
  • Совместное снятие пробы громадного торта.

Вряд ли кто-то из присутствующих пожалел, что провел часть свободного времени не за игрой, а общаясь с приятелями по игре напрямую.

Судейство

Знаменитый Костя Цзю

Главный судья в жюри конкурса – знаменитый Костя Цзю, человек, одержавший несколько сотен побед в реальных поединках на боксерских рингах, абсолютно далек от стремления следовать канонам и правилам, установившимся в шоу-бизнесе.

Вот поэтому на адекватность его мнения уповали все: и организаторы, и участники мероприятия.

Победительницей конкурса стала девушка, выступающая на полях «Легенды» под ником YeraYang.

Теперь ей предстоит поучаствовать еще в одном приключении – фотосессии от мужского журнала «FHM», администрация которого помогла организовать развлекательное шоу в честь дня рождения игры.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь