League of Maidens – воительницы с суперспособностями

League of Maidens

«League of Maidens» – ураганный аренный экшен с уничтожением вражеских построек и, главное, игрой от лица красивых воительниц, обладающих суперспособностями.

Видео: трейлер к игре League of Maidens

Как и многие интересные игры последних лет, эта разрабатывается небольшой инди студией полностью на деньги заинтересованного сообщества. При этом она определенно имеет шансы на успех, хотя бы из-за полного отсутствия всяческих конкурентов.

Полуобнаженные спасительницы человечества

League of Maidens

Выглядят главные героини действительно эффектно – отличные спортивные фигуры, симпатичные лица, огромное количество причесок, вариантов макияжа и набедренных повязок для создания уникальной воительницы.

Поэкспериментировав с внешностью, игрок может добавить результат в галерею или выбрать персонажа из уже созданных другими игроками.

League of Maidens

Классовые ограничения отсутствуют – навыки воительниц изучаются в любом сочетании и последовательности, так что количество итоговых вариантов огромно.

Снесите башню противника

League of Maidens

Суть поединка сводится к разрушению вражеских построек и убийству защитников, а заканчивается партия, когда будет уничтожена главная башня в центре карты.

1Управляйте армиями солдат, самолетами, кораблями.
2Врывайтесь в гущу сражений на собственном транспорте.
3Подхватывайте с земли автомобили и забрасывайте их в толпу врагов.
4Швыряйтесь молниями, ледяными глыбами и файерболлами.
5Используйте динамичную смену времени суток и погоды в свою пользу.
6Сражайтесь на улицах мегаполисов и в узких коридорах зданий.

Деритесь ради рейтинга и фана

League of Maidens

Игровой мир разделен на 196 отдельных стран и игроки сами решают, какие из них они будут защищать, а какие подвергнут разрушению. Попробуйте подняться на вершины рейтингов каждой страны, а после завоевать и глобальный.

League of Maidens

Игра разрабатывается для PC, после релиза будет распространяться через Steam по F2P модели. Создатели все еще нуждаются в деньгах – за участие в альфа-тесте придется выложить десяток долларов.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь