Самые крутые онлайн игры 2016 на компьютер

Самые крутые онлайн игры 2016 на компьютер

Самые крутые онлайн игры – переходящее виртуальное звание. То, что будет в топе для одного игрока, заставит отформатировать диск другого.

Мы попробуем отыскать те игры, которые до сих пор собирают огромные аудитории и массу эмоций. Вне зависимости от жанра, а только по количеству игроков, позитивным эмоциям и ураганному игровому процессу.

Самые крутые онлайн игры на 2016 год – встречаем на нашем сайте!

1. World of Tanks – самый популярный военный симулятор

«World of Tanks» – до сих пор остается в топе со своими американскими и европейскими серверами, миллионами игроков и десятками миллионов доната.

World of Tanks

Масштабные танковые бои, исторические модели техники, сражения в клановых войнах и высадки на глобальную карту – стальные многотонные монстры во всей красе. Несмотря на зависимость игры от реала и некое однообразие несколько лет подряд – остается культовой.

Особенности игры

1Жесткий сессионный экшн с уклоном в прокачку, командное взаимодействие и личные действия игрока – каждая многотонная стальная машина занимает свое предназначение, улучшается, получает новые модули, вооружение и двигатель, а в бою имеет тактическую нишу.
2Бронетехника реально существующих стран – СССР, Германии, Британии, Франции, Японии, со своими плюсами и минусами, техническими решениями, толщиной брони и калибрами орудий. Не просто банальная стрельба, но и взаимодействие в рамках взводов и классов.
3Жаркие штурмы городов, прятки в зарослях, падающие от попаданий здания, прорывы легких танков с засветкой САУ, быстрые проходы по одному флангу и скоростные раши средних танков. Очень динамично и очень много адреналина.

Видео: трейлер к игре World of Tanks

Хороший баланс между одиночным игровым процессом, фаном и клановым противостоянием – здесь оторвутся и любители сжечь пару машин после работы, и командиры спаянных боевых групп.

«World of Tanks» всё еще в топе, спустя, сколько лет, хотя раздражение политикой компании по порезке техники растет.

2. Halo Online – крутой фантастический шутер

«Halo Online» – крутой фантастический шутер в популярной вселенной. Эксклюзив для ПК и СНГ – редкий подарок отечественным игрокам.

Halo Online

Секретная программа «Спартанец», тренирующая идеальных воинов на орбите далекой планеты близ станции «Энвил». Кровавая война окончена, Ковенант отброшен в свои системы, но впереди новый конфликт.

Особенности игры

1Упор на кооперативное прохождение – арены, сложные карты с телепортами, генераторами и активными точками, до 16 бойцов в команде, скорая реализация тяжелой техники.
2Масса футуристического оружия – реактивного, лазерного, управляемого, игольного, плазменного. Щиты, динамическая умная броня, боевые пакеты, джетпаки, сложные снайперские комплексы и мины.
3Штурмовик, тактик и снайпер на этапе старта, еще два класса в самые сжатые сроки – они будут развиваться за очки исследования, иметь свою нишу на поле боя и уникальные умения, привязанные к роли.

Видео: трейлер к игре Halo Online

Ежедневные награды за выполнения миссий, бонусы за удачные действия в локации, выполнения приказов или лечение товарищей – платформа будет поощрять групповую работу.

Паутина коридоров, стремительные прорывы сквозь порталы или с нескольких уровней на реактивных ранцах, ожесточенные перестрелки лучами или тяжелыми гранатометами – «Halo Online» предоставляет нам адреналиновый геймплей в популярной фэнтезийной вселенной.

3. SMITE – крутейшая МОБА игра

«SMITE» – крутейшая МОБА игра с видом от третьего лица. Уже далеко не новинка, но бомба в плане эмоций, фана и взаимодействия.

Smite

Пример как нужно делать МОБА, интересный сюжет, где боги древних пантеонов сражаются на аренах ради чести и славы, глубокое погружение в боевую систему с дистанцией и уклонениями.

Особенности игры

1Более шести десятков древних богов – Египетский, Греческий, Римский пантеон, мифические существа Майя и Индуистов, скандинавы и китайцы. Верховный громовержец Зевс, разрушительница Кали, блистательный РА, бог грома Тор, всякие экзотические дух дождя и гигантские волки – со своими умениями, способностями и ультами.
2Динамичный вид от третьего лица – толпы мобов, башни, плюющие огнем в лицо, дистанция, уклонения и кайты от пылающих яркими цветами сферы опасности из-за умений, радиуса ударов или станов в виде гигантских цепей.
3Боевая система с полным нон-таргетом – и стрелять, и рубить мечом довольно сложно, как и захватывать врага в сферу своего умения. Внезапные нападения со спины, полеты, телепортация, ганки с видом от третьего лица становятся крайне неприятными – засады здесь действительно засады, а эффекты заставляют потеряться в клавишах.

Видео: трейлер к игре SMITE

Несколько режимов, включая одну линию, арену, классический лес с тремя тропками, ежедневные режимы (например, боги только одной «расы»), пять на пять на двух лайнах и всякая экзотика.

Танки, войны, поддержка, маги, керри – под каждую роль у нас своя стопка богов на любой вкус. Радует низкое давление доната и постоянная ротация бессмертных.

4. War Thunder – масштабный военный симулятор

«War Thunder» – масштабный военный симулятор, один из лучших. Отечественная игра, которая пошла не по пути аркады и нагиба при помощи доната, а по хардкору, воссозданию исторических сражений и технических характеристик машин.

War Thunder

Самолеты разрушаются и горят, у танков ломается ходовая, пилоты гибнут и теряют сознание, в боях за Францию можно выставить режим, где сражаться будут аутентичные истребители с волнами немецких бомберов. Физика, механика, возможности платформы по кастомизации и прокачке доставляют неимоверно.

Особенности игры

1Авиационная и танковая техника всех сторон Второй Мировой, включая миноров, вроде, Италии, Канады или узкие японские экспериментальные ветки – десятки моделей в своем классе, реальных показателей брони или бортового вооружения, скорости, выживаемости на поле боя.
2Отличная физика и боевая система – виражи, кабрирование, тяга на вертикали или горизонтали, перегревы двигателя и сваливание самолета в штопор, вообще, одна из лучших реализаций воздушных маневров. Танки сделаны чуть хуже, но разработчики работают при помощи напильника и патчей – шансы на конфетку сохраняются.
3Лучшая вариативность в жанре – можно выставить откровенно аркадный режим с перезарядкой в воздухе и починкой по времени, а реально воссоздавать исторические бои, с захватами аэродромов, посадками на ВПП для ремонта, невозможностью получить бомбы в воздухе и никаких реактивных самолетов рядом с танкетками 36 года.

Видео: трейлер к игре War Thunder

Создатели «War Thunder» пытаются объединить в едином мире бои на земле, в воздухе и на море – пожелаем им удачи в этом нелегком деле, пока мы рубимся в танки и сражаемся в небе.

Самые крутые онлайн игры – в статье даже не десятая часть достойных проектов. Следите за новыми выпусками топов, заходите в каталог – у нас впечатляющий список отличных ММО-игр.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь