Iron Harvest – стратегия в реальном времени

Iron Harvest

«Iron Harvest» – стратегия в реальном времени от немецкой студии King Art Games, создавшей «My Free Zoo», «My Little Farmies» и «The Dwarves».

Видео: трейлер к игре Iron Harvest

События игры разворачиваются в необычном мире – это альтернативная вселенная 1920 года, созданная известным в Польше художником Якобом Ружальским.

Боевые роботы для войны и работы

Iron Harvest

По сюжету, человечество изобрело гигантских боевых роботов для участия в боевых действиях Первой мировой войны. По завершению войны роботы начали использоваться в помощи по хозяйству, для фермерских работ. Но тут появилась новая угроза.

Три фракции и общий противник

Iron Harvest

  1. Республика Полания.
  2. Саксонская империя.
  3. Русвет.

Первая страна – небольшая и мирная, тогда как ее соседи – это агрессивные сверхдержавы. Кстати, вам их названия тоже напомнили Польшу, Саксонию и Россию? И не зря.

О четвертой стороне известно мало, это таинственный общий противник, мечтающий захватить мир.

Пехота, роботы и разрушаемость

Iron Harvest

При создании игры разработчики вдохновлялись «Company of Heroes» и «В тылу врага».

Игровой процесс будет во многом похож на эти стратегии, основное отличие – в практически полностью разрушаемом окружении. Мощные боевые роботы сносят стены и равняют здания с землей, игроки строят базы и создают укрытия прямо на ходу.

Iron Harvest

Игра не только про роботов – присутствует пехота, кавалерия, танки и другая военная техника. Авторы обещают обеспечить максимально реалистичную анимацию людей и техники, благодаря использованию современной системы захвата движений.

Другие подробности о проекте появятся немного позже – уже в марте пройдет кампания на Kickstarter, и ближе к концу года проект выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Сайт игры: https://iron-harvest.com

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь