Icarus Online: начинается корейское ОБТ

Icarus Online

«Icarus Online» – начинается корейское ОБТ. Планируется адаптация игры для запада, но по понятным причинам об этом пока рано говорить – она еще не выстрелила на Востоке.

Судя по описаниям, всех тех, кто любит клиентские онлайн игры, ждет обычная гриндилка с эффектами и леди в бронированных лифчиках.

Но есть приятные нюансы.

1. CryEngine 3 с его неземными красотами

Icarus Online

Нарисованы водопады, летающие острова, волшебные краски горизонта и эффекты, переходящие в салют и фейерверк. Все, как и положено у разработчиков полуострова.

Но, местами назвать локации или графику «восточными» не поднимается рука – все более чем на уровне. А рейтинг 18 плюс намекает на расчлененку и откровенные сцены.

2. Боевая система

Icarus Online

Тут она в несколько уровней, в седле она одна, в строю другая, а цепочки ударов в стиле комбо даже заставляют не отрываться от боя, ставить блоки и разрывать дистанцию. Но в комплексе удалось совместить классическую таргетовую схему с умениями в движении и необходимости выстраивать из приемов серию.

Icarus Online

Получается, что мы берем из двух принципов лучшее, но что будет в реале, покажет только ОБТ. Пока информации мало и сугубо на корейском, а доверять их тестерам и, особенно, их вкусам – непростое занятие.

Видео: трейлер к игре Icarus Online

1. Пять классов, но уже появилась иконка под шестой – Ассасин, Гвардеец, Священник, Волшебник, Берсерк. Как водится со своими линейками умений, профессиями и слабыми местами. Очки ярости и их местный аналог, эффекты, травмы, полеты в воздухе и дикие крики на местном языке – всё входит в бизнес-ланч.

Icarus Online

2. Питомцы – отдельная тема в игровом процессе. Любое животное в мире можно приручить, оседлать, использовать как транспорт или помощника в бою. Тем, кто любит возиться с пэтами, кормить их и любовно учить до нового уровня, понравится обязательно. Полеты на грифонах и пегасах, «воздушные бои» и досуг любимого зверя – для гурманов.

Icarus Online

2. Специальная схема для почитателей верховых боев – в седле полностью отменяются некоторые умения, но появляется новая ветка. Одни герои точно лепят из арбалета, другие с убийственной точностью пускают в ход огромную алебарду. Рыцарские турниры и вылетающие из седла воины – смотрится свежо и интересно.

Icarus Online

Что будет с социальной схемой и донатом пока неизвестно, ждем официального старта и локализации.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь