Хардкорный ММО-шутер на выживание – Hurtworld

Hurtworld

Хардкорный ММО-шутер на выживание «Hurtworld» успешно пережил трехмесячное альфа тестирование и с декабря 2015 наконец стал доступен в Steam.

На первый взгляд очень напоминает «Rust»: та же графика, тот же Unity 5, схожая физика и система крафта. Но при ближайшем рассмотрении у игры открываются отличные перспективы.

Видео: трейлер к игре Hurtworld

Минимум системных требований и отличная оптимизация

1Немного мультяшная и примитивная графика.
2Сотни способов погибнуть.
3Создание и управление транспортом.
4Масса PvP и PvE.

Босиком, но с огнеметом

Hurtworld

Представьте: на начальных биомах бегают вооруженные копьями мужики в набедренных повязках, а им на встречу несется чуть освоившийся игрок на квадроцикле с гранатометом. В игре огромный выбор материалов для выживания, но найти их не так-то просто.

Разнообразные биомы, каждый из которых богат на определенный вид ресурсов, большие расстояния, необходимость строительства автомобиля, хижины, холодильника и шкафов.

Hurtworld

Легкая разрушаемость предметов и очень быстрая смерть. Даже при полном вооружении никогда нельзя быть уверенным, что проживешь еще час или два – так, игрок в новенькой крепкой броне с легкостью падает от пары ударов обычного дикого оленя.

Опасность на каждом углу

Hurtworld

  • Смерть от мирного на первый взгляд моба.
  • Постоянные набеги других игроков.
  • Обморожение.
  • Пожар.
  • Голод.
  • Отравление.
  • Радиация.

Собрать самую крутую тачку и разъезжать по пустыне, показывая всем средний палец, но врезаться в дерево. Отправиться в дальний биом за рудой и узнать, что она ядовита. Успешно застрелить противника, но погибнуть от набежавшей на звук толпы кабанчиков.

Hurtworld

Грозы, ураганы и ливни. Холодные ночи и воровство ресурсов. Ловушки, яды, огнестрелы и постоянный экшен. «Hurtworld» держит в напряжении даже после многих часов игры.

Спишите недочеты на ранний доступ

Hurtworld

Еще одна особенность – активная команда разработчиков, реагирующая на мнения игроков. Обновления выходят каждую неделю, иногда по несколько раз, а о проделанной работе ведется отчет в блоге.

  1. Русский интерфейс.
  2. Создание пользовательских серверов со своими настройками.
  3. Большой онлайн.

Местами «Hurtworld» выглядит сыро, но у него отличные перспективы. Рекомендуем попробовать, только, пожалуйста, держитесь подальше от голодных кабанов!

Страница в Steam: http://store.steampowered.com/app/393420/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь