Hunt: Showdown – мистика, стелс и револьверы

Hunt: Showdown

«Hunt: Showdown» – многострадальный проект, разрабатываемый уже более трех лет, успевший два раза сменить название и полностью поменять концепцию.

Первый игровой трейлер был представлен на E3 2017 и выглядел он на удивление неплохо.

Hunt: Showdown – Gameplay

Работу ведет студия Crytek. За это время она перебралась из Америки во Франкфурт, закрыла несколько своих проектов, пережила крупный скандал, связанный с невыплатой зарплат работникам.

А эту игру продолжила делать. Значит, надежды на нее возлагаются немалые. Кстати, прошлое название было «Hunt: Horror of the Gilded Age».

Это готический 19 век с огромными монстрами

Hunt: Showdown

Звучит странно, но как-то так. Это мрачное фэнтези с дремучими лесами, населенными огромным количеством всевозможных тварей, предпочитающих до поры до времени скрываться в тени.

Главные герои – охотники за монстрами и приключениями. Цена добычи очень высока, из убитого противника падает классный лут, но и погибнуть будет легко.

Hunt: Showdown

Упор делается не на динамику стрельбы и экшен, а на огромное количество стелса и пугающую атмосферу.

Вам предстоит красться, прятаться за деревьями, истерично оглядываться по сторонам, расставлять ловушки, выслеживать добычу и убивать ее раньше, чем превратитесь в закуску.

Арты оружия выглядят отлично

Hunt: Showdown

  • Древние тяжелые арбалеты.
  • Потрепанные жизнью ружья и пистоли.
  • Тяжелые «ковбойские» револьверы.
  • Самодельные капканы и гранаты.

Да и сама картинка игры пока вопросов не вызывает. Персонажи смотрятся колоритно с их ковбойскими шляпами и узкими кожаными штанами, а темные локации уже по первому трейлеру вызывают ужас и восторг.

Hunt: Showdown

Здесь тьма – ваш главный союзник и главный враг, и научиться использовать ее в своих целях не так и просто.

Пока анонсирован всего один режим

Hunt: Showdown

Первоначально игра должна была стать кооперативным шутером на четверых с сюжетом.

Теперь все иначе – в ней будут отдельные миссии длительностью от 20 до 40 минут, рассчитанные на 5 команд по 2 игрока в каждой. Годное PvPvE, между прочим, встречается не так уж часто.

Hunt: Showdown

Представьте, вы с союзником освещаете фонарями узкую тропу, пытаясь найти мистического гигантского паука по следу раньше, чем он найдет вас.

И погибаете от пули команды, идущей по тому же следу. Или блуждаете и застреваете в своем же капкане. Или наталкиваетесь на удачно спланированную засаду соперников.

Hunt: Showdown

Хоррор, экшен, стелс, выживание и удачно реализованная темнота – обещания звучат впечатляюще.

Остается надеяться, что студия не загнется окончательно еще до выпуска проекта. Когда он состоится, никто не знает, известно только, что пока будет версия для PC, консольную даже не начинали делать.

Сайт игры: https://www.huntshowdown.com/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь