Hunt: Horrors of the Gilded Age – ЗБТ

Hunt: Horrors of the Gilded Age

«Hunt: Horrors of the Gilded Age» – это чертовски стильный хоррор кооператив на четырех человек. Помимо классических гнилых зомби у нас здесь просто туча монстров – ведьмаков и ведьм, огромных толстяков с крючьями и топорами, болотных духов и баньши, кладбищенских монстров и упырей.

Против всей этой команды из Ада работает квартет джентльменов из альтернативного 19 века – к арбалетам, жутким двустволкам и револьверам прилагаются стильные бороды и котелки.

Видео: трейлер к игре Hunt: Horrors of the Gilded Age

Банда хипстеров мечет гранаты, расставляет ловушки, координирует огонь и просто отрывается, зачищая громадные локации. Но, можно и нужно действовать аккуратнее – тушить фонари, факелы, снимать «часовых» и не приманивать босса, пока не будут убраны самые опасные его миньоны.

Ролевая система и классы

Hunt: Horrors of the Gilded Age

  1. Обещают английского сыщика,
  2. Классического охотника за вампирами из восточной Европы,
  3. Ковбоя с дикого запада,
  4. Мрачного монаха из ордена.

Задача всегда одна и та же – завалить самого жирного парня, остановить ведьму, изгнать нечестивую сущность в глубины преисподней.

Локации в игре генерируются – со всеми зданиями, противниками и НПС. Разработчики гарантируют около шестидесяти врагов, включая диких животных, людей и мифических существ.

Крайне неспешный темп

Hunt: Horrors of the Gilded Age

  • Примитивный огнемет,
  • Однозарядные пистолеты и винтовки,
  • Двуствольные ружья,
  • Очень долго перезаряжаемые револьверы,
  • Массивные винчестеры.

Часто придется использовать топоры, ножи и фитильные гранаты, биться врукопашную или применять нажатия клавиш, чтобы сбить захват или отбросить монстра.

Интересная особенность

Hunt: Horrors of the Gilded Age

Смерть частый гость в команде людей и её механика сделана очень интересно– павший оказывается подвешенным на крюк, принимает участив в жертвоприношении или очухивается в мрачном подземелье лежащим в гробу.

За фиксированное время напарники должны прорваться к нему и освободить из уз – тогда он присоединиться к группе или падет навсегда.

Куча режимов

Hunt: Horrors of the Gilded Age

Режимы в игре – начиная от охоты за невидимой ведьмой, которая является только одному из охотников до бегства через всю карту от гиганта.

Захваты заложников, эффекты от ранений, проникновение на базу зомби и вампиров, активные задачи прямо посреди битвы – «Hunt: Horrors of the Gilded Age» предоставляет масштабное интерактивное развлечение с небольшими комнатами, но внушительными боевыми задачами.

Пока закрытая бета, но игрушка одна из долгожданных откровений в жанре, тем более, компания «Crytek» традиционно выпускает неплохие вещи – ожидаем качественную графику и мрачную атмосферу шутера 19 века.

Сайт игры: http://huntthegame.com/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь