ЗБТ инди-игры Heva Clonia Online

Heva Clonia Online

«Heva Clonia Online» - еще одно необычное ЗБТ из числа недавно вышедших инди игрушек. Его красочность, мультяшность и некий кричащий стиль не должны смущать геймеров, вещь это хорошая и многообещающая, для вдумчивого и долгого прохождения.

Особенно вкусной игра будет для адептов возни с питомцами и приручениями – во вселенной проекта приручить реально, что угодно.

Видео: трейлер к игре Heva Clonia Online

  • Клоны, петы и соревнования между ними – добрый кусок геймплея.
  • Любите ПВП – рубитесь за звание лучшего покемона,
  • Если нет, то проходите задания в кооперативном режиме.

Heva Clonia Online

Воспитав слоненка, ящеренка или дракончика, мы получаем расовые особенности и требования, а также бесконечные тренировки со своим «малышом».

Иногда он будет просить что-то, иногда уставать и капризничать, но только долгий процесс сделает из него «человека».

Heva Clonia Online

Клон, поначалу слабый, будет обрастать умениями и снаряжением, превращаясь в серьёзного противника – а так как любое существо, встреченное в игре, реально поставить себе на службу, то ПВП обещает быть вполне вариабельным, как и прокачка в сольном стиле.

К тому же боевая система довольно живая, с направлением ударов, уклонениями, заходами в тыл и мощными ударами, сбивающими с ног и раскалывающими даже местные скалы.

Heva Clonia Online

Не хотите выпускать дух из братьев наших меньших?

Всё реально, господа – такого количества дополнительных мини игр мы видели не во многих вещах АА класса.

Реально вдвоем или втроем валить босса, разгадывать загадки, складывать мозаики, мериться функциональностью вашего клона или устроить спортивные соревнования между ними, играть в бродилку или гонки.

Heva Clonia Online

Широкое поле для развлечений, выбора пета и его воспитания однозначно привлечет массу людей, любящих возиться с няшками, разной степени пушистости.

«Heva Clonia Online» настоящий рай и для тех, кто желает заботиться и контролировать, растить и оберегать.

Heva Clonia Online

Да и бои, чего уж там, получились насыщенные и для уровня графики довольно красиво реализованные.

Один питомец собьет с ног ударом хвоста, другой закрутит Босса и не даст наносить урон группе, третий как заправский снайпер нафарширует стрелами.

Милости просим, если сможете достать билет на ЗБТ. Традиционно воздерживаемся от негатива на этом этапе – он есть, но впереди еще куча доработки, а перспективы явно перевешивают недостатки.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь