Halo Online – закрытый альфа-тест

Halo Online

«Halo Online» – тоже один из долгожданных и многообещающих проектов, тем более, что локализует всё это дело в наших краях «Иннова», славящаяся своей вменяемостью по сравнению со многими конкурентами.

Пока только довольно закрытый тест, количество мест ограничено, но доборы еще будут.

Если судить по картинке, то нас ждет мощный боевик, сделанный под ПВП, минимальная сюжетная кампания, только в целях обучения, упор на оригинальную вселенную и графику.

Видео: трейлер к игре Halo Online

Временной отрезок серии – промежуток между окончанием войны людей с пришельцами и начало подготовки «спартанцев», специальных модифицированных солдат, обучаемых на секретной базе. Именно здесь и будут происходить главные битвы следующего цикла «Halo Online».

Ставка сделана на бесконечные сессионные комнаты, набор огневой мощи каждым персонажем и охоту за оборудованием и значками, чтобы получить первые места в рейтинге и новое боевое снаряжение.

Оружие и броня

Просто нереальная куча бронированных костюмов, ранцев, поясов антигравитации, шлемов с эффектом увеличения точности или тепловизора – собираем сеты, отдельные костюмы или уникальные вещи, чтобы получить дополнительные бонусы во время перестрелки, увесистую полоску жизни или плюс к регенерацию здоровья.

Ф2П во всей красе – покупаем оружие, стопки усилений и расходных материалов, любого персонажа можно усилить липкими гранатами или ПТО стволами, но за применение придется платить каждый раз, экономическая система может быть зависима от премиального аккаунта.

Игровые классы

Три классических роли:

  1. Тактик,
  2. Штурмовик,
  3. Снайпер.

Помимо активных умений сильное значение смогут играть пакеты, пассивные наборы – акцентированные на атаке, обороне или поддержке.

Щиты, уклонения, ускорения, временные усилители урона, тепловизор или радар – с ними каждый боец может раскрыть свои сильные стороны, а отряд действует как единое целое, помогая своим товарищам.

Видео: Halo 5 Warzone Multiplayer Gameplay

Техника в игре

Летающие роботы, вертолеты, багги с пушечным вооружением, управляемые мины или турели – техника может иметь решающее значение в схватках на нескольких картах, но без проблем проводить матчи и без неё, если вы пожелаете так выставить настройки.

На момент старта, вряд ли механика будет реализована, также планируются локации без тяжелого вооружения.

  • Прокачивайтесь, получая очки за уровень, выполнение фиксированных задач и первые места по результатам в конкретной комнате.
  • Пройдите по всей цепочке трех архетипов, открывая уникальное вооружение и перки.
  • Бейтесь на арене, в командной схватке или штурмуйте позиции противника.
  • Ставьте мины, разворачивайте регенерационное или защитное поле, расширяйте носимый запас гранат и боеприпасов.

Примите участи в закрытом альфа-тесте, станьте лучшим во вселенной Halo Online!

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь