ЗБТ Quantum Rush — ММО гонки

Quantum Rush

Онлайн гонки, не слишком популярная тема для ММО игр – тяжело организовать игроков в равные команды, не перегнув с техникой или перками по уровню, динамика обязательно будет хромать, да и не все доберутся до финиша, поломав заезд.

Тем более приятно, когда все эти мелочи отшлифованы и впереди многообещающая игра, такая как «Quantum Rush», в ней сейчас самый разгар ЗБТ.

Скай-фай окружение еще и добавляет очков – полеты над трассой на магнитных полях, смесь космического корабля и болида, парящие в воздухе обтекаемые машины, похожие на истребители из «Звездных воин».

Видео: геймплей игры Quantum Rush

Курс взят на масштаб и соперничество – в одном заезде может быть до 20 пилотов, а новые трассы открываются в зависимости от рейтинга, поэтому раки отсеиваются сами.

Да и гонки подточены в выживание – столкновения, сходы с маршрута, разбитые кокпиты, всё жестко и с агрессией, поэтому динамика приносит немало приятных минут.

Неплохая картинка

Quantum Rush

Не высший балл, но на уровне, с эффектами от столкновений, ускорений и визуально видными улучшениями.

Поставили новый реактор – вырос «горб» позади кабины, антикрыло и мощные дюзы тоже реально разглядеть, после последнего апгрейда.

Соревнования, одиночные гонки, отборочные круги или просто «кто доживет до финиша». Все дело усложняет тот факт, что мины на трассе лазерная пушка, разряженная в корму соперника, вполне нормальная вещь в наших гонках.

Quantum Rush

Плазменные орудия, обвесы, тараны и силовые щиты – разумеющиеся факты и аргументы для победы. Агрессивные заезды на выживание или джентльменские противостояния, неважно – здесь повсюду скорость, опасность и экшн.

Особенности Quantum Rush

1Езда во всех плоскостях, измерениях, по кромке поля или вверх ногами – границы только в вашей голове.
2Древо развития нашего «болида» довольно внушительно, большинство значений поддается корректировке. Движки, энергия, угол вхождения, разгон, маневренность, «броня», все под контролем.
3В ваших руках возможность сделать со своей машиной многие вещи – от кургузого обрубка с внушительной структурой и огневой мощью, до облизанной сигары, просто выдающей бешеную скорость.
4Перегрев, рывки на короткой линии, блокирование трассы и просто уничтожение корабля соперников – в нашей гонке все средства хороши.

Судя по отзывам, пока с донатом и выбиванием денег ситуация не критичная, это хорошо – в заездах платные услуги особо чувствуются.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь