Песочница про роботов – Goliath

Goliath

«Goliath» – приметная песочница, которую делают в очень милом стиле, а еще в ней есть огромные роботы. Что еще нужно, чтобы уже записаться на ЗБТ? Да ничего, мы гарантируем это.

Игровая атмосфера

  • Красивейшая вещь – открытый мир, нарисованный до мелочей,
  • Огромные буйволы, бродящие среди лесов и руин,
  • Остатки более сотни цивилизаций,
  • Роскошные ландшафты.

По разрушенному миру путешествуют огромные монстры, которые привели к его краху, а осколки былого величия лежат в грязи, пока их хозяева ютятся по самым дальним уголкам карты.

Видео: трейлер к игре Goliath

Помимо врага по локациям бродят сотни нейтралов, которые могут оказаться опасными или дружественными – в зависимости от ваших действий.

Пока очень ранняя альфа, но картинка и сюжет просто восхищают.

Играем за нескольких персонажей

Goliath

У каждого персонажа есть бонусы к добыче, постройке или боевые улучшения. Чтобы выжить, нам нужно создать мощные «Голиафы» – шагающие машины. Только они могут помочь выжить во вселенной местных гигантов.

Начните с дерева, камня и различных костей, а закончите магмой, редкими сплавами и элементами брони боссов – помните, что каждый робот уникален в плане атаки, здоровья или способностей.

Игроки могут производить всё

Goliath

Инструменты, еду, запасные части, элементы оружия и боеприпасы, различные эликсиры или материалы. Кроме того, они обязательно должны возвести базу с печами, плавильнями, кузницами, шатрами для отдыха и оборонительными сооружениями, позволяющими защищать свое добро.

Если вы пожелаете стать кочевником, просто обменивая или воруя ресурсы – это тоже реально.

Фракционная война

Goliath

Выберите сторону среди людей, демонов, мутантов или загадочного Лесного Народца. Это откроет вам доступ к линейке машин этой расы, специальным предметам, но усложнит жизнь на территории врага.

Можете не выбирать клан, а просто выполнять их задания, стараясь не нарушить систему репутации – это поможет одиночкам и игрокам, проходящим карту в стиле первооткрывателя.

Процедурная генерация биомов

Goliath

Тундра, пустыня, умеренный климат, болота и горы, леса и джунгли. Уникальные ресурсы, уникальные животные, уникальные враги. Каждый раз мир собирается заново, как и враждебные базы, запасы ресурсов и точки возрождения монстров.

У «Goliath» есть душа, атмосфера и много интересных механик.

Один и тот же стартовый робот из дерева получает бонус к регенерации структуры, рукопашному бою, собирает ресурсы или быстрее двигается, в зависимости от развития.

Goliath

  • В мире меняется погода,
  • Времена суток,
  • Мигрируют и вымирают животные,
  • Идет война.

Классно, что кроме корейского ширпотреба продолжают делать такие проекты – у нас всех есть шанс на удачный старт и долгую поддержку, без перегибов ф2п.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь