Gamma Protocol – альфа-тест

Gamma Protocol

«Gamma Protocol» – пошаговая тактическая стратегия, предлагающая игроку принять участие в 12 матчах одновременно с длительностью от получаса до 5 дней.

События игры происходят в современной реальности, где, после окончания самой кровопролитной Мировой войны в истории, человечеству предстоит столкнуться с другой, еще более серьезной угрозой.

Видео: трейлер к игре Gamma Protocol

По сюжету 16 июля 1945 года люди вдруг обнаруживают приближение инопланетных захватчиков к орбите, а спустя всего 8 месяцев начинается вторжение на северное побережье разделенной войной Германии.

Что удивительно, прилетают чужие не на футуристических тарелках, а на вполне себе реалистичных самолетах, разве что слегка усовершенствованных. А еще они разъезжают на танках и используют корабли.

В воздухе, на земле и воде

Gamma Protocol

Пошаговый бой ведется сразу в двух измерениях – бомбардировщики атакуют военные корабли, а те, в свою очередь, производят залп по наземной технике.

1Между боями – покупка и глубокая настройка техники в ангаре. Более 50 видов уже на стадии альфы.
2Как в каких-нибудь «Танках»: навешивание брони, выбор расцветки, установка дополнительных пушек, мощных двигателей и крутых радаров.
3Реалистичная техника времен Второй мировой. Люди больше не воюют между собой, их объединяют в одном отряде Шерманы, Пантеры, ИЛ-2 и Т-34.

Gamma Protocol

Сражения ведутся по всему миру – разработчики обещают реализовать большие карты с небольшими деревнями, густыми зарослями лесов для засады, реками, мостами и морскими участками.

Полностью бесплатно на любом этапе

Gamma Protocol

Ранняя альфа – это PvP и PvE сражения 1 на 1. Эти режимы всегда будут доступны бесплатно, и после релиза в том числе.

Чтобы принять участие в рейтинговых боях или пройти сюжетную кампанию, придется приобретать премиум аккаунт. Релиз игры назначен на 2018 год на платформах PC и Mac.

Сайт игры: http://www.gamma-protocol.com/

Оставить отзыв

Вы здесь