ЗБТ Fringe Wars – космическая MOBA 5 на 5

Fringe Wars

«Fringe Wars» – космическая MOBA со сражениями в формате 5 на 5, анонсированная студией Oasis Games.

Разработчики уже запустили официальный сайт и даже открыли запись на закрытое тестирование, которое должно пройти во второй половине года.

Видео: трейлер к игре Fringe Wars

Информации особо нет – пара трейлеров, десяток скриншотов и несколько общих фраз о «глубоком космосе» и «серьезной кастомизации кораблей».

От легких истребителей до дредноутов

Fringe Wars

Обещают большой выбор запчастей и долгую возню в ангаре.

1Будет много легкой маневренной техники.
2Прокачка кораблей по разным веткам.
3Улучшение их с помощью деталей корпуса.
4Куча пушек, двигателей, разные виды брони.

Большинство карт – далекий космос

Fringe Wars

Будут и астероидные пояса, и пространство рядом с планетами, но большинство карт все же изображают открытый космос с огромными звездными станциями, между которыми нужно маневрировать в погоне за противником.

Fringe Wars

Судя по трейлеру, перестрелки абсолютно аркадные. Не нужно учитывать расстояние до корабля и скорость полета снаряда, просто щелкайте мышкой и выбирайте из каких орудий стрелять.

Первое впечатление неоднозначно – все слишком банально и привычно, хоть и неплохо смотрится внешне.

Fringe Wars

Уже в ближайшее время обещают рассказать о классах кораблей, а окончательное мнение можно будет сформировать только после тестов. Игра выйдет на PS4 и PC в Steam в конце 2017 года.

Сайт игры: http://fwen.oasgames.com/

Отзывы игроков

Что такое электрический теплый пол?
Электрический теплый пол - это система отопления, в которой в качестве нагревательного элемента используется электрический кабель.
Такие теплые полы являются простым и эффективным решением для обогрева квартиры или дома. Теплый пол не требует установки дополнительного оборудования, весьма экономичен и не нуждается в особом техническом обслуживании.
Теплый пол может быть как основной, так и дополнительной системой отопления - то есть теплый пол можно использовать совместно с другими обогревательными приборами. Полы можно включать в любое время - круглосуточно и круглогодично, независимо от погодных условий и возможностей центрального отопления.

Оставить отзыв

Вы здесь