Final Days – двухмерный зомби шутер

Final Days

«Final Days» – двухмерный зомби шутер в ретро стиле, предлагающий игрокам весело раскрошить тысячи живых мертвецов без заморочек о прокачке и долгого вхождения.

По сути, игра характеризуется словами «беги и стреляй», не предлагая никаких других занятий. Но для получения фана этого оказывается достаточно.

Видео: трейлер к игре Final Days

Запаситесь попкорном и позовите друзей

  • Игра на четверых на одном экране.
  • Онлайн кооператив на 16 человек.
  • Управление джойстиком или мышью с клавиатурой.
  • Драйвовый звук и стильная атмосфера.
  • Удачно переданный стиль старых игр.

Что тут происходит?

Final Days

Десятки, сотни, а после и тысячи разноцветных мертвецов задорно выскакивают из многочисленных туннелей и узких коридоров.

Игрокам остается только крутиться на месте, пытаясь выхватить фонариком как можно больше пространства, и бездумно палить из 5 доступных на момент раннего доступа пушек.

Final Days

Одиночная игра, возможно, успеет очень быстро поднадоесть, тогда как у кооперативного режима есть шансы затянуть надолго.

Особенно доставляет игра со случайными союзниками, которые умудряются нещадно тупить, портить общую видимость неудачным освещением и активно идти на корм мертвякам.

Final Days

Действо разворачивается под быструю музыку, зомби лопаются от единого выстрела, оставляя за собой литры крови, и это было бы слишком просто, если бы за поворотом не ждала еще большая толпа.

Дешево, сердито и довольно забавно

Final Days

Конечно, когда читаешь о вдохновении разработчиков «Left 4 Dead» и «Killing Floor», представляешь что-то более масштабное и не такое казуальное, но у игры есть свой шарм.

Она веселая, динамичная и неплохо убивающая время.

И пусть сегодня здесь всего 7 карт и 5 типов оружия, зато в перспективе обещают:

1Добавить множество процедурно генерируемых уровней.
2Ввести возможность создания собственных карт.
3Добавить оружия, врагов и ввести боссов.

Final Days

По крайней мере, игра не притворяется кем-то еще – это действительно быстрый аркадный инди хоррор, рассчитанный исключительно на кооператив.

Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/459830/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь