Дата выхода Far Cry 5 на PC, Xbox One и PS4

Far Cry 5

«Far Cry 5» – добро пожаловать в альтернативную Америку, где группа сектантов умудрилась захватить целый округ, и с огромным усердием принялась спасать души грешников. Особенно тех, кто этому противится.

Дата выхода Far Cry 5 – 27 февраля 2018 года.

Видео: трейлер к игре Far Cry 5

Пятая часть известной серии просто наполнена нововведениями, но самое интересное в ней – все же сюжет. Еще задолго до выхода игры он вызвал ряд скандалов в Соединенных Штатах, и игру даже попытались закрыть. Вот только ничего не вышло.

Отличная история – кровь, религия и расизм

Far Cry 5

Как и всегда – мир полностью открыт. А история нелинейна и сюжет проходится в любой последовательности. Хотите – сразу отправляйтесь искать злобного пастора Иосифа Сида, нет –исследуйте мир, ищите предметы, занимайтесь рыбалкой.

Far Cry 5

1Выдуманный округ Хоуп реального штата Монтана – разработчики утверждают, что влюбились в эти земли и попытались достоверно передать атмосферу небольших городов и уютных баров.
2Крайне недружелюбная обстановка – сектанты считают, что конец человечества близок, а всему виной интернет и другие технологии, поэтому провода перерезаны, и выбраться из округа невозможно.

Очень американский выбор транспорта и оружия

Far Cry 5

К стандартному набору из пистолет-пулемета MP40, кольта M1911 и гранат с винтовками добавилась бейсбольная бита, раскрашенная в цвета американского флага, а автопарк включает в себя традиционные для Монтаны багги, пикапы и тракторы. А еще в игре появятся самолеты, вертолеты и гидропланы!

Сражаться с сектантами в одиночку категорически не рекомендуется

1Система наемников – к герою захотят присоединиться многие из спасенных, и каждый хорош в своей роли. Тут и снайпер, и пилот, и водитель, и обаятельная хозяйка бара.
2Плюс приручение диких животных – собака способна приносить добычу, а дрессированная пума или медведь будут рады разорвать фанатиков на части.

В кооперативе – любые миссии и дружественный огонь

Far Cry 5

Начнем с того, что впервые за всю серию игроку не вручают заранее созданного героя, а предоставляют редактор с подробной настройкой внешности. И да, теперь сыграть можно будет и за представительницу прекрасного пола!

Far Cry 5

1Внешность персонажа полностью сохраняется, когда вы приходите другу на помощь в его игре.
2Делитесь патронами и аптечками, прикрывайте друг другу спину, используйте транспорт вместе.
3Весь личный прогресс – деньги, навыки, оружие, остаются. Миссии придется проходить в своей игре заново.
4Напарник не может навредить – только основной игрок соглашается на задания и отдает приказы наемникам.

Far Cry 5

Дата выхода Far Cry 5 на PC, Xbox One и PS4 27 февраля 2018 года. Все, кто оформит предзаказ, получат дополнительное оружие, костюм и фургон выживальщика уже на старте.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь