EverQuest Next Landmark: началось ЗБТ

EverQuest Next Landmark

«EverQuest Next Landmark» – началось ЗБТ в этом интересном и атмосферном продукте, с мультипликационной графикой и ярким глубоким функционалом.

Огромное значение тут имеет крафт, постройки и терраформирование ландшафта. Избушка, плавильня, башня, шахта, кровать, оружие и амуниция, позже постепенно отстраиваем замок.

Видео: трейлер к игре EverQuest Next Landmark

Если убрать все вспышки, эффекты и обещания, то мы получаем «Майнкрафт» с весьма неплохой картинкой и музыкой.

А еще с социальной частью и приключениями на пятую точку – по заявлениям разработчиков каждый может откопать данж и запустить случайную цепь ивентов на недели или найти редкую вещь, чтобы потом собрать весь сет, погрузившись в историю.

Война будет, но она не главная часть геймплея как и политика

EverQuest Next Landmark

По всем показателям это мод к первой части, вышедшей в 1999 году, просто он настроен под ММО формат и новые идеи.

Сами игроки могут разобрать на части мир и создавать его по-своему – при помощи сумки с инструментами и флага реально застолбить любую территории, превратить пустыню в заснеженный лес, провести воду и устроить Стоунхендж, если вы так пожелаете.

EverQuest Next Landmark

Старая проверенная система

Камень, палка и веревка – это каменная кирка, позже накопаете руды и сделаете качественный инструмент. Из всего можно сделать все – иногда тетива и древесина это лук, а иногда примитивная пила, можно делать копье или удочку.

Копя и исследуя, мы станем находить рецепты и готовые блоки для домов – в связи с этим станет функционировать специальный рынок.

В итоге пользователи смогут продавать готовые изделия – башни, дома и целые замки, получая неплохой куш и способствуя развитию игры. Можно собирать просто ресурсы и менять на готовое изделие, экономя время на его создание.

EverQuest Next Landmark

Особенности EverQuest Next Landmark

1Полностью открытый мир – данжи и инстансы есть, но только по вашему желанию, остальное лепится, создается, меняется как перчатки.
2Генерируемые пещеры, подземелья, со своими биомами, монстрами, не выживающими на поверхности и расами – ожидаем города гномов, дворфов и прочих подземных жителей.
3Мировые квесты на месяц – их выполнение будет менять облик вселенной, флору и фауну, вызывать войны и открывать новые области.
4Землетрясения, пожары, наводнения, зависимость ресурсов и урожая из-за погоды – очень серьёзный функционал.

EverQuest Next Landmark

Онлайн игра «EverQuest Next Landmark» реально задает новое направление в ММО и понравится любителям многих жанров.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь