The Epic of Tia – диаблоид от авторов Revelation

The Epic of Tia

Клиентская ММОРПГ «The Epic of Tia» была анонсирована в середине мая этого года, и информации о ней пока совсем немного. Однако, то, что уже известно, точно заслуживает внимания.

И начать стоит с имени разработчика – это хорошо известная на весь мир китайская компания NetEase Games.

The Epic of Tia

На ее счету более 10 громких проектов, а у нас ее название ассоциируется с популярной MMORPG «Revelation», локализируемой студией Mail.ru.

Но вернемся к нашей новинке.

Что это такое?

The Epic of Tia

Игра представляет собой изометрический клиентский диаблоид с уклоном в PvE. А это значит – отдельные локации, сотни и тысячи мобов, жирные мировые боссы и проходимые многократно подземелья.

The Epic of Tia

Обещают максимальную хардкорность и популярное в последнее время «возвращение к старым добрым играм».

Знакомые классы, много подклассов

The Epic of Tia

Да, в ролях все та же золотая троица персонажей.

  1. Воин.
  2. Маг.
  3. Лучник.

Зато обещана система подклассов, так что остается надеяться, что со временем они превратятся во что-то более уникальное. Этому явно способствует и серьезный набор навыков, их обещано более 200.

Экономика в руках игроков

The Epic of Tia

В данном случае это означает огромное количество крафта и продаваемость абсолютно всех предметов без исключения. Создавайте, обменивайтесь, выставляйте товары на аукционе и подбирайте наиболее уникальный стиль внешнего вида.

И другие жирные обещания

The Epic of Tia

Полностью открытый мир, много интересных квестов, 9 линий талантов и 18 уникальных для каждого персонажа способностей. Красивая картинка, глубокая социалка, регулярные обновления. Что еще? Додумайте сами.

Особой оригинальностью игра не блещет, но взглянуть на новый диаблоид от известной студии будет интересно. Вот только когда, пока не знаем. Говорят, созреет он к концу года.

Сайт игры пока полностью на китайском: http://tia.163.com/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь