Экшн, шутер, слэшер – Devil’s Third Online

Devil’s Third Online

«Devil’s Third Online» – сочная сборная солянка, в которой завязан экшн, шутер от третьего лица и классический слэшер.

Прелесть игрушки в фане – вы рубите, крошите, стреляете, взрываете, охотитесь на кур или воюете кланами.

  • Адреналиновые поединки,
  • Снайперские дуэли,
  • Минные ловушки,
  • Перестрелки гранатометами через половину базы,
  • Ближний бой при помощи кувалд, мачете, мечей или бит.

Эффектные сло-мо и фаталити – в это бесполезно играть, как в обычную стрелялку, нужно бросаться в самую гущу действий и не стесняться устраивать рукопашные бои, ловить противника с мечом на перезарядке и устраивать бойню стенка на стенку.

Видео: трейлер к игре Devil’s Third

Никаких сюжетных кампаний и скучных миссий – заходим и устраиваем фарш в локации. Стилистика убойных боевиков начала 90 годов, огромные пушки, коктейли «Молотова» и зажигательные гранаты, точные снайперские выстрелы и броски ножей – Ад и Израиль в миниатюре.

Куча вариантов вооружения

Убивай голыми руками, кастетами, огромными мечами, пистолетами, жги огнеметами, взрывай из гранатомета или ракетницы, устраивай засады с ПП или выслеживай снайперов.

Devil’s Third Online

Система наград за убийство, зрелищность, серии поддержек, попадания в голову, массовые казни – всё это сопровождается визуальными эффектами и небольшими приятными бонусами.

Сложная система карт и уровней

С несколькими ярусами, узкими проходами, грудой защитных сооружений и турелей. Бассейны с водой, системы скал, узкие улочки городов и фавел.

Devil’s Third Online

Придется использовать подкаты, чтобы входить за укрытия, карабкаться по крышам, бросаться на врагов с высоты сбивая с ног, добивать на земле и также быстро менять уровень при помощи приемов паркура. Динамика решает.

Командная игра или фан – выбирать вам

Здесь вполне реально как защищать ключевые точки, прикрывая сапера, так и охотиться на кур или принимать участие в самых диких режимах, включая кулачный бой, поиск фруктов или охоту за головами.

Devil’s Third Online

  • Командный бой,
  • Гладиатор,
  • Все против всех,
  • Транспортировка груза,
  • Совершенно сумасшедший «карнавал» или погоня за цыплятами.

Самая вкусная часть геймплея – клановые войны

Стройте базу, выбирайте из нескольких видов строений, башен, защитных стен ловушек, оборонительных дотов и подвалов.

Devil’s Third Online

За игровые деньги и ресурсы создаются казармы – базовый лагерь, с точкой респауна, там даже есть бетонные коробки, турели, огнеметы и башни как апгрейд. А дальше – политика, война на глобальной карте за ресурсы, штурмы баз и оборона от других альянсов.

«Devil’s Third Online» немного сумасшедший, немного непривычный в механике экшн проект, штучная конфетка для ценителей. Но мы однозначно рекомендуем – яркая механика на фоне череды одинаковых шутеров.

Сайт игры: https://ru.4game.com/devilsthirdonline/install/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь