Desolate – атмосферный хоррор сурвайвал на русском

Desolate

«Desolate» – атмосферный русский хоррор-сурвайвал на четверых от Nearga и HypeTrain Digital.

В июле 2017 года из-за проблем с финансовой поддержкой была закрыта русская хоррор игра «Beyond Despair», где отряду добровольцев предлагалось изучать таинственный остров Ансора, борясь с мутантами и природными аномалиями. Часть команды решила создать новый проект.

Видео: трейлер к игре Desolate

На разработку «Desolate» уйдет около 5-6 месяцев, а все обладатели «Beyond Despair» получат игру бесплатно. Авторы подчеркивают, что это совершенно новый проект, хоть и содержащий в себе некоторые удачные элементы прошлой игры.

На этот раз события развиваются на острове Граничном

Desolate

Альтернативный Советский Союз 80-х годов прошлого века. На острове Граничном происходит катастрофа, о природе которой власти пытаются умолчать, чтобы не пугать мирное население страны. И только спустя два года отряд добровольцев из организации «Новый Свет» отправляется искать причины трагедии.

Desolate

  • Заброшенные военные базы.
  • Покинутые местными жителями в ужасе деревни.
  • Аномальные зоны, мгновенно уничтожающие игрока.
  • Безлюдные пустоши с полным отсутствием укрытий.

Недружелюбное местное население и другие враги

Desolate

Редкие выжившие почему-то настроены очень агрессивно. Кроме них игроку предстоит столкнуться с классическими зомби и мутировавшими зверями, и даже заставляющими мурашки бежать по коже призрачными детьми. Судя по первому трейлеру, они выглядят жутко.

Некоторые монстры разрывают героев на части в ближнем бою, другие стреляют или телепортируются. А еще героям угрожает погода и внезапные события.

Desolate

Крафт и улучшение персонажа

1Изменение внешности героя с помощью одежды и брони.
2Поиск чертежей для крафта, создание оружия и экипировки.
3Улучшение способностей и открытие новых на древе навыков.

Desolate

К сожалению, более подробной информации об игре пока нет. Даже первые скриншоты ограничиваются мрачными красивыми пейзажами острова, а герои и монстры представлены только в виде концепт-артов.

Известно, что игра будет переведена на все основные языки и, конечно, выйдет полностью на русском. Ожидаем уже в конце этого года.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь