Deadhold – RTS и MOBA

Deadhold

В то время, как одни разработчики из кожи вон лезут, пытаясь придумать что-то новое, другие берут идеи, проверенные десятилетиями, и переделывают их на новый лад.

Вот, например, создатели «Deadhold» умудрились вдохновиться вышедшей 18 лет назад игрушкой «Myth» и хорошо известной второй «Dota», чтобы в итоге объединить жанры RTS и MOBA в суровом викингском сеттинге.

Виде оигры Deadhold

От MOBA здесь только классические арены с захватом баз – в остальном же игра больше похожа на стратегию, вот только без строительства, добычи ресурсов и производства.

Игрок управляет командиром и мелкими отрядами, состоящими из мощных воинов ближнего боя, ледяных великанов, стрелков, взрывоопасных гоблинов и мутантов.

Deadhold

Каждый отряд дышит, потеет, истекает кровью, вздрагивает от взрыва и саботирует в ужасе. В общем, ведет себя, как и должен вести человек, если, конечно, верить разработчикам.

Простое управление

Deadhold

Это не та игра, где нужно разбираться с сотнями скиллов и открывать десятки дополнительных окон – управление осуществляется с помощь WASD и щелчков мыши, правда прокачке и особенностям отрядов все же придется уделить внимание.

Говорят, «играть легко, но стать мастером очень непросто».

Проверенная команда

Deadhold

На первый взгляд игра выглядит очень просто и вызывает мысли о малоизвестной инди-студии, но нет. В составе Deadhold Team разработчики, принимающие участие в создании «Battlefield 2», «Borderlands 1 & 2» и «Myth III».

Используется движок Unity 4.

Чего ждать?

Deadhold

Стоит ждать качественную олдскульную Squad based Action RTS строго для любителей жанра. Игра находится на стадии альфа-тестирования и планирует выйти в Steam уже в конце этого года.

Сайт игры: http://www.deadhold.com/

Вы здесь