ЗБТ Dauntless – гиганты, летающие острова и кооператив

Dauntless

Когда в разработке игры участвуют выходцы из таких крупных и известных студий как BioWare и Blizzard Entertainment, сомнений, что продукт получится крутым и интересным, не возникает.

А после первых взглядов на скриншоты и трейлеры они уж точно отпадают сами собой.

Видео: трейлер к игре Dauntless

Речь идет о кооперативной action RPG «Dauntless», анонсированной созданной недавно студией Phoenix Labs на The Game Awards 2016.

Летающие в небе острова и эпичные герои

Dauntless

Проект обещает быть масштабным с огромным количеством квестов, продуманной историей игрового мира, сотнями побочных задания и, главное, быстрыми драйвовыми поединками в духе старого доброго «Диабло».

В первом трейлере нам показали воительницу с огромным фэнтезийным мечом, выступающую против гигантского монстра вместе с тремя друзьями.

Суть сюжета сводится к сражениям с боссами

Dauntless

Конечно, мир будет заполнен и толпами других существ, сотнями выбегающих навстречу героям, но главное в нем – громадные боссы, уничтожаемые только при слаженной командной работе.

1Крафтинг нескольких сотен предметов оружия и экипировки.
2Наполненная экшеном боевка, построенная на комбо-атаках.
3Классическая система прокачки героев с повышением уровней.

Dauntless

Говорят, что мир, состоящий из висящих над пропастью островов, будет не только полностью открыт для исследований, но и меняться со временем, удивляя игроков новыми и новыми секретами.

Dauntles

К сожалению, это вся известная на сегодняшний день информация. У вас есть шанс узнать больше, просто записавшись на закрытый тест, и испробовав проект одним из первых.

Сайт игры: https://playdauntless.com/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь