Сессионный боевик и крутые стальные тачки – Crossout

Crossout

«Crossout» – отличная разработка от «Улитки», уже реализовавшей на 5 баллов похожие наземные бои в «Вар Тандер». Здесь идея похожа, но для её осуществления наняли ребят, которые делали «Star Conflict» и известную в свое время «Ex Machina».

Так, что еще вопрос, что победит – жадность в формате ф2п или качественная классика.

Особенности игры

  1. У нас здесь сессионный боевик, крутые стальные тачки в ограниченных картах – никаких пока конвоев, нападений на караваны и открытого мира.
  2. Быстрые подвижные багги, массивные грузовики, броневики с огневой мощью – у вас на руках есть платформа, а вы сами решаете, что из нее сделать.

Crossout

В общем, получается годно – небольшие авто прячутся в складках местности и за домами, поливают друг друга из пушек и перечеркивают дымными хвостами ракет, прорываясь на базу или прикрывая подбитых товарищей.

Записывайтесь на ЗБТ, чтобы первыми попробовать довольно, необычный конструктор – разработайте боевой аппарат своей мечты, тестируя его в постоянных боях.

Боевая система Crossout

Crossout

Боевая система планируется стандартная для симуляторов – прицел, баллистика, зоны видимости, разрываемые полосами задымления или аэрозольными завесами. Рикошеты, пожары, пробивание броневых листов – будут иметь большое значение.

Разнообразие комбинаций

Crossout

Начините автомобиль узлами и модулями, которые полностью меняют её возможности – ставьте гусеницы, колеса, гравитационную платформу или воздушную подушку, радар или тепловизор, несколько видов ловушек против ракет, ускорители.

Наименований десятки и каждое не просто косметика – они реально придают машине боевую мощь и уникальные умения.

Система повреждений

Crossout

Попадания выводят из строя механизмы, но их можно починить или собирать из запчастей – они выбиваются из врага, приобретаются на рынке или разбираются из трофеев.

Реально защитить колеса бронированным листом, но потерять скорость или поставить мощный двигатель и надеяться на маневренность, всегда будет выбор.

Красивый мрачный мир апокалипсиса

Crossout

  • Заброшенные заводы,
  • Руины городов,
  • Растительность, пожирающая обломки военных баз и уже разбитых бронемашин.

Соберите лучший автомобиль, создавая мощный танк, подвижный багги или платформу, парящую над дорогой, вооружите его и дайте копоти всем врагам.

Если у разработчиков «Crossout» получится сделать баланс между донатом и игрой с прямыми руками, а также интегрировать кооператив с нападениями на конвои – вещь может получиться весьма и весьма достойной.

Регистрация и запись на ЗБТ: http://crossout.net/ru/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь