ЗБТ Ultima Forever: Quest for the Avatar

Ultima Forever: Quest for the Avatar

«Ultima Forever: Quest for the Avatar» – это очередная попытка оживить ту самую вещь, которая в свое время рвала умы в качестве и игры, и книги.

Пока идет ЗБТ, но уже совсем скоро полноценный релиз и мы можем окунуться во вселенную, где правит дочь легендарного лорда Бритиша, а загадочная чума Черный плач косит города и селения.

  • Сотни часов различных приключений,
  • Сотни подземелий,
  • Тысячи ловушек, рычагов и сундуков, секретов и квестов.

Это понравится не только фанатам серии, но и просто любителям темы.

Расхитители гробниц, разбойники, маги крови, монстры и загадочные члены культа, под каждым деревом нас ждет история, а в каждом доме может прятаться ценная информация.

Видео: трейлер к игре Ultima Forever: Quest for the Avatar

Почти любое взаимодействие с НПС приведет нас к трем вариантам развития ситуации, и это не плохо и хорошо всё гораздо глубже.

Система Добродетелей

В игре реализована система Добродетелей, дающая дополнительные бонусы на высоких уровнях. Нашли сундук и поделились им с пати? Получите очки Справедливости.

Забили вора мечом, он, умирая, просит простить его – всегда есть выбор добить, помолиться за грешника или дать кубок воды, каждое действие сделает вас справедливее, милосерднее или духовным.

Ultima Forever: Quest for the Avatar

Ultima Forever: Quest for the Avatar – Боевая система

Боевая система полностью завязана на вещах и нескольких, быстро перезаряжаемых умениях, максимум активными могут быть только пять.

При клике по иконке противника, по нему проходит базовая атака, а несколько умений подряд вызывают связку, приводящую к повышенному урону, оглушению или различным негативным эффектам, вроде, кровотечения.

Ultima Forever: Quest for the Avatar

Никакого ПВП, только жесть как она есть

  1. Зачистка подземелий,
  2. Совместные походы,
  3. Охота на боссов.

Есть возможность учить молодых игроков или проходить в высоком уровне, низкоуровневые подземелья, зарабатывая баллы Самопожертвования.

Ultima Forever: Quest for the Avatar

Набрав свой характер, вы получаете эффекты, ауры и возможность носить определенное оружие, поэтому выбирать стоит с головой.

Пока все еще далеко не отлажено – основные жалобы на:

  • Быструю поломку вещей,
  • Нехватку средств на ремонт,
  • Обилие лута в рюкзаке, который не продать.

Ultima Forever: Quest for the Avatar

От обилия багрепортов и крашей рябит в глазах, пока только два класса из заявленных шести, иногда точка респауна ломается и приходится проходить подземелье заново. Но ЗБТ на то и тест, чтобы отловить подобные вещи.

По открытому живому миру и огромному запасу развития игра, несмотря на простоту графики и полное 2D на заднем плане, пока имеет немного равных среди одноклассников.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь