Русский сервер Black Gold Online – ОБТ

Black Gold Online

Русский сервер «Black Gold Online» (Черное Золото онлайн) – ММОРПГ на тему стимпанка, которое локализует в РФ компания Nikita Online, открылся, ОБТ идет полным ходом!

Black Gold Online

Учтите, что изначально вещь делалась под китайский рынок, а значит, придется путешествовать на ивенты в строго отведенное время, ставить напоминания, посещать подземелья по заданиям гильдии, собирая подходящую банду.

Black Gold Online

Это не разочарование или минус, просто вы должны быть реально готовы. «Black Gold Online», в принципе, не ААА проект – графика на среднем уровне, озвучивание не актерами мирового класса, но для большинства игроков здесь подходят совсем другие вещи.

1. Достойное массовое ПВП, местная социальная система, антураж противостояния технических рас с магами, интересные события.

Black Gold Online

2. Автоматический бег в геймплее не только движение, но и сбор ресурсов по дороге и одновременный каст маунта – удобно для занятых геймеров.

Black Gold Online

3. Типичный восточный антураж, много мелочей и внимания к прорисовке мира, сражения при помощи питомцев, большие планы на будущее – как для подобного срока бета теста, происходящее радует опытных бойцов ММО.

Black Gold Online

ОБТ «Black Gold Online» идет по плану, до стабильности пока далеко, случаются вылеты и незапланированные работы, но поддержка на связи, большинство вопросов решается.

Что особенно радует в проекте – вселенная

Black Gold Online

  • Мощные маунты,
  • Осадные мамонты и шагающие роботы,
  • Захват колодцев и «Черное золото», сочащееся из-под земли,
  • Клановые разборки и паровые машины.

По стимпанку немало запоминающихся вещей, но масс ПВП и политика делают эту одной из самых узнаваемых.

Куча подарков за онлайн, время, вступление, за упавший уровень, за новое достижение, просто цепочка ярлыков и бонусов.

Русские серверы Black Gold Online

  1. Громовой хребет.
  2. Кровавый клык.

Основной русский сервер «Black Gold Online» пока не отличается стабильностью и на нем прилично народу, поэтому недавно открыли новый – «Кровавый клык».

Он даст возможность разгрузить ресурсы, поучаствовать в битвах за Цитадель большему количеству людей, шанс создать свежие гильдии, а не терпеть под прессом опытных бойцов.

Другие интересные моменты из игры

1Два альянса, опирающиеся на магию и технологию, несколько рас со своей историей и политикой.
212 классов – от всем известных Защитников гномов, до оригинальных Геомантов и Пиромантов.
3Особый упор на питомцев и их развитие, а также применение в ПВП. Иногда это выглядит как классическое ММОРПГ, а, иногда, как шутер.
4Много интересных задумок и контента, как для вещи с небольшим бюджетом.

Участвуйте в ОБТ и получайте удовольствие от игры. Наши рекомендации.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь