Бета-тестирование Dragons Prophet

Dragons Prophet

«Dragons Prophet» с нами в эфире со вчерашнего дня. Эта пафосная экшн ММОРПГ повествует о невообразимом количестве драконов, о богах, создании железных людей и прочих атрибутах фэнтези.

Возможно это та самая MMO, которая в скором времени появится на первых позициях нашего топа 100 мморпг.

Основная изюминка игры

Dragons Prophet

Её основная изюминка – более двухсот различных легендарных рептилий. Среди них встречаются привычные для нас красавцы ящеры, и аморфное нечто, плюющееся кислотой.

Летающие и парящие в воздухе гиганты, а рядом выпрыгивающие из джунглей веретенообразные хищники. Созданные в самых глубинах ночного кошмара твари и весьма симпатичные персонажи.

Dragons Prophet

ОБТ дает нам возможность приручать, практически, любых драконов, каждый из них придает определенные способности и черты персонажам, по сути, являясь смесью маунта и билда, чтобы изменить рисунок игры, часто придется менять своего необычного «коня».

Видео: Геймплей Dragons Prophet

Классов пока четыре, но заявлена возможность развития после официального старта. Привычный для нас воин с двуручным клинком, рейнджер с потоками стрел, маг, творящий пламя и лед, оракул, пограничная сущность между боевым искусством и магией.

Всё просто, ясная и понятная боевая схема из сингла – левая кнопка мыши, короткий тычок, правая силовой удар.

Dragons Prophet

1Первый наносит немного урона, правый лишает выносливости и равновесия при промахе, но зато вытряхивает душу.
2Дальше комбо – завершая правильно серию, получаем некоторый бонус, усиленный урон или кровотечение у соперника, быстро лишающее здоровья и сил.
3Блоки и уклонения тоже наблюдаются – все зависит от реакции в большей мере, не так как от вещей и умений. Типичная корейская модель – на скорость и с цифрами.

Ну и конечно, десерт – драконы

Dragons Prophet

Пока вы доберетесь до них, придется перерезать целую тучу мародеров, зверей и всяких непонятных монстров.

Но зато потом настоящее раздолье – квесты становятся жирнее, появляются данжи, а приручение занимает сразу несколько этапов.

Каждая рептилия обладает множеством скиллов, многие из них взаимодействуют со способностями ГГ., на драконов приобретается и крафтится броня, оружие и амулеты.

В итоге, мы получаем не только боевого помощника, но и ездовое животное, увеличенный инвентарь и даже осадное оружие в случае боев ПвП – все зависит от набора вещей и пути развития.

Dragons Prophet

И да, социальная часть по-корейски представляет собой покупку дома, сада и обстановки, а для «политиков» создание с ноля целого королевства.

Воздушные бои на рептилиях, будни дрессировщика и социалка – пока ОБТ не разочаровал ни содержанием, ни картинкой.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь