Бета-тестирование Blitz 2: Battle Line

Blitz 2: Battle Line

Blitz 2: Battle Line – это нечто совсем непривычное. Эдакая смесь типа Доты, «танков» от белорусов и любой онлайн стратегии реального времени. Представляете? И мы не очень представляли до обзора и знакомства с сабжем.

Те же карты, только вместо крипов и героев тяжелая военная техника, а вместо нейтралов какие-то повстанцы с гранатометами.

Такой он – тернистый путь к славе и попытки выделиться из сотен подобных поделок. Поначалу, кажется, что это бред, но немного поиграв и приноровившись, чувствуешь, что продукт имеет право на жизнь.

Видео: трейлер к игре Blitz 2: Battle Line

Прежде всего, это действительно тактика.

  • Работают фланги,
  • Огонь с кормы,
  • Засады,
  • Кинжальные проходы к базе.

Плечо товарищей дарит вам, в зависимости, от танков бонус к броне, видимости или восстановлению структуры.

Тяжелые танки, машины поддержки, пехотный атакующий танк, каждый из них разделяется на несколько веток и может решать большинство задач на поле боя, а также комплектовать неплохие группы.

Бета-тестирование Blitz 2: Battle Line

Танковая игра в стиле МОБА

Кто-то бросает дым, кто-то прикрывает корпусом, кто-то наводит артиллерию из-за края карты, порхают вертолеты и БПЛА разведки, а вражеские коробки превращаются в чадящие куски металла и клубки пламени.

И все это в МОБА стиле – с дотами вместо башен, узкими улочками вместо леса и прущими лавинами легкой техники вместо крипов управляемых ИИ.

Бета-тестирование Blitz 2: Battle Line

По крайней мере, это интересно и необычно. А еще просто заставляет думать головой – куча умений, но даже самый топовый одинокий танк просто заклюют за счет маневра, визуальной линии видимости и поддержки.

И также из-за различных зажигательных снарядов, расколов брони, заклинивания башни и метких выстрелов, поражающих экипаж.

Что уже хорошо – нет никаких кислотных бомб, молний с неба и прочей корейщины, выедающей мозг.

На поле боя замечена «четверка» с длинной рукой и КВ, со своей огромной башней в виде убийцы дотов – неужели они решили упороться реализмом? Да, и «Чинуки» летают в небе, ремонтируют технику – альтернатива, но не фэнтези и фантастика.

Бета-тестирование Blitz 2: Battle Line

Целая куча улучшений для ваших «героев»

  • Новая башня с фугасным орудием,
  • Тормоз-компенсатор,
  • Навесная броня,
  • Точный прицел,
  • Ремонтный блок у поддержки.

Танк становится опаснее, быстрее захватывает точки, получает эффекты островка своей земли, помогая союзникам. Но еще он тяжелеет, медленней вращает башней, теряет какие-то другие бонусы.

Blitz 2: Battle Line – занимательная задача для любителей МОБА, изнуренных лигой легенд или просто любящих онлайн игры про танки. На этапе беты рано говорить о перспективах, но задумка не огорчает.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь