Лучшая клиентская игра 2014

Лучшая клиентская игра 2014

Лучшая клиентская игра 2014 года – тут просто не обойтись без мнения пользователей. Показать пальцем на одну из них, да еще и в начале года, было бы совершенно несправедливо.

Жанры игр никак не пересекаются – любители фантастики выберут одно, а суровые почитатели боевых эльфов другое, не останутся в стороне и пилоты военных симуляторов.

Ну и как выбирать между реально классными вещами, никак не соприкасающимися даже по функционалу?

  • Летать на «Крепости» или, играя, за Инка, вырезать вражеских стрелков?
  • Собирать клан или считать сбитых врагов за бой?

Это если помнить, что, как по графике, так и по музыке с атмосферой мы имеем дело с реально великолепными проектами.

Короче, встречайте наших номинантов и решение за вами – наши читатели всегда имели рычаги в виде голосования и комментариев.

  1. «War Thunder» - тяжеловес в мире военных симуляторов и король неба, не рассказывайте нам не о какой «картошке». Физика, реализация самолетов, бои среди облаков, с потерями сознания у пилотов и заклиненным пулеметом, система повреждения у машин, всё это вне конкуренции.
  2. «Karos online» - корейская, очень забавно сделанная игрушка, с новой системой ПВЕ и дуэлей. Магия, технология, смесь живого и неживого в амулетах, и загадочные цветы, служащие основой как для крафта, так и для роста умений, свежее решение в клиентских ММОРПГ.
  3. «Панцар» - еще один отечественный гигант, показавший новую вершину в сессионных боевиках на тематику фэнтези. Такой концентрации юмора, тактики, прокачки и стратегии под одной крышей никто не ожидал, игра продолжает завоевывать аудиторию и расти как киберспортивная дисциплина.

1. War Thunder – популярный авиасимулятор

«War Thunder» первый кандидат на лучшую клиентскую игру и если бы не аудитория, то запросто можно было бы отдавать лавры ему. Но вот одна беда – не все любят военные симуляторы.

Падать с небес на цель на воющем штурмовике, всаживать очереди в жирное брюхо бомбардировщика, уклоняться от огня с земли и вертеться как карась на сковородке в кайф не всем, поэтому тяжело отдать лидерство без вопросов.

Но каждый виртуальный летчик, вояка или человек, получающий фан от симуляторов должен попробовать обязательно.

Видео: трейлер к игре War Thunder

Особенности игры

1Вся линейка военных самолетов всех стран конфликта – немецкие красавцы, итальянские, немного архаичные машины, скоростные советские ястребы, американские крепости, японцы, бритты, французы.
2Реальная физика, поведение самолетов, опыт пилотов и стрелков, пожары, поломки, перебитый топливный бак и не выпущенные закрылки – самолет ведет себя как в реале.
3Исторические бои с техникой того периода, выполнение фиксированных миссий, штурмовка аэродромов и бомбежка кораблей, война как она есть.

2. Karos online – клиентская ММОРПГ в жанре фэнтези

«Karos online» - альтернатива для РПГ геймеров, которым просто надоело однообразие.

В этот раз в игру интегрировано массу новинок – от цветов флетты, из которых реально делать все, до причудливых амулетов, являющихся боевыми спутниками или ездовыми животными по ситуации.

Несколько классов – классический паладин, снайпер с огнестрельным оружием, убийца с ядами и парными кинжалами, уничтожающий своими АОЕ способностями канонир.

Добыча ресурсов, сложные способы крафта, умения, получаемые из концентрированной энергии жизни, есть работа и для мирных профессий.

Видео: трейлер к игре Карос онлайн

Особенности игры

1Никаких кланов, фракционных войн или политики – объединение возможно в рамках борьбы с силами тьмы, в ряде миссий, а так полное ПВП без границ и ограничений.
2Игра сейчас погрязла в донате, но все еще остается привлекательной своей работой в шахте, дуэлями поиском флетты или сборкой легендарных вещей.
3Сражения за шахту или гонка за добычу ресурсов – ивенты помогут придать вселенной живой облик и устроить соревнования между игроками.

3. Panzar – экшен нового поколения

«Panzar» - лидер рынка тактических МОБА шутеров, родоначальник нового жанра, не меньше.

Многоуровневые масштабные карты, команда, тактическое взаимодействие, поддержка магов и лекарей, десятки умений и приемов. А, главное, фирменный юмор – беззубые гномы на ходулях и орки, гонящие вшей, создают неповторимую атмосферу безумия и угара на поле.

Ледяные феи, огненные маги, стрелки и саперы коротышек гномов, массивные громады танков и воинов, просто крушащих первые ряды, инквизиторы, как волки, атакующие из Сумрака – роли на любой вкус.

Видео: трейлер к игре Panzar

Особенности игры

1Штурмуйте замок Алхимиков, сбрасывайте врагов щитом в пропасть, топите их в кислоте или расстреливайте из бомбарды – веселитесь, как можете
2Куча забойных режимов – занос падающего метеорита на базу противника, захват здания, возня за флаги, короткие карты с дуэльными правилами.
3Внушительные призы за участие в киберспорте, выступление в профессиональных командах и турнирах. Один из лидеров отечественных игр в плане денежных вливаний.

Итак, вот она подборка на тему свежих проектов, а лучшая клиентская игра 2014 года остается под вашим чутким контролем – выбирайте её сами!

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь