Лучшая браузерная мморпг 2014

Лучшая браузерная мморпг 2014

Хорошие браузерные РПГ на дороге не валяются – громких рекламных акций и обещаний разработчиков было немало, но вот действительно стоящих вещей можно пересчитать на пальцах ног.

Вот и приходится любовно отбирать драгоценные камни в куче гуано, отмывать и очищать, да складывать в одну тему. Многие из ролевых игрушек в браузере не стоят даже потраченного на регистрацию времени, а некоторые удивляют глубиной и отыгрышем роли. Стоит, как черт от ладана бежать от одних и попробовать, что предлагают последние экземпляры.

Лучшая браузерная мморпг 2014 – как, по мнению редакции, то это место в подборке неоспоримо, хотя и другие конкуренты способны потягаться с лидером. В этот раз победило классическое фэнтези – все представители жанра играют на этом поле.

Эльфы, драконы, древние проклятия, маги, оборотни и странные механизмы, с душами живых людей. Польский «Taern» на древнем движке, внушающий уважение «Пароград», феерический «Demon Slayer», с ошеломляющими возможностями.

  1. «Таэрн» выезжает на душе и стиле, ведь визуальный ряд и интерфейс могут вызвать панику. Хотя, стоит поиграть всего часик, как от процесса не оторвешься – детективная история на фоне войны и заговора затягивает не хуже наркотиков.
  2. «Пароград» - другой случай, здесь технологии и класс держат марку. Глобальные схватки, исследования подземелий, уничтожение боссов в составе постоянной, случайной группы или сольно, несколько историй для гурманов сюжета.
  3. «Demon Slayer» - Корея, но вполне кошерная. Лидер нашего забега – несколько жанров под одной упаковкой, красота и стиль графики, приятная музыка, сюжет, не вызывающий рвотных позывов, смесь строительного симулятора, РПГ и стратегии.

1. Лучшая браузерная мморпг 2014 года - Taern

«Гордость Таэрна» - темная романтическая сага о добре, зле и бесконечной войне. Крохотные человечки бегают по нарисованным локациям, вываливаются в данжи и боевые полигоны, сражаются и собирают такой редкий здесь лут.

Сюжет бросает в дрожь – казни, насилие, пытки, рабы, жертвоприношения и людоедство, никакой толерантностью и не пахнет.

Видео: трейлер к игре Taern

Ролевая система или боевка занимают все ваше внимание вне диалогов, это не стандартные отмазки браузерных платформ.

Особенности игры

Очки действия, распределяемые в защиту, атаку или эффекты – каждый делает ставку на свои приемы: огонь из лука, магию, толки щитом, уход в глухую оборону, призывы.
Питомцы, напарники, строй, кровотечение или оглушение, контроль разума и лечение союзников – друид полезен в одной ситуации, а воин в другой, но каждому отыщется место.
Найдите собственный путь на новой родине, отыщите таких же беженцев, как и вы, восстановите справедливость и верните мир своей измученной стране.

2. Лучшая браузерная мморпг 2014 года - Пароград

«Пароград» - история запутанная и непростая, но на фоне графики её хочется изучать и жить своей ролью.

Сбегите из разрушенного города, убейте механических врагов, соберите уголь для паровоза, запустите древний город, восстановите его силы и узнайте все тайны Вселенского Механизма.

Видео: трейлер к игре Пароград

Таинственная вселенная парящих дирижаблей, пара, механики и магии ждет своих исследователей. Беспрецедентная для браузера графика и возможности всегда найдут свою аудиторию.

Особенности игры

Арканисты, воины, стрелки или классические бойцы со щитом и мечом – у каждого есть перспективы развития и место в любой пати.
Система динамических миссий, зачистка подземелий, охота за головами, локации со свободным режимом ПВП или строгими заданиями для группы – в мире Механизма есть всё.
Несколько видов валюты, заточка вещей, питомцы и мотоциклы, знаки за особые события и получение премиумной валюты за пройденные сценарии – игра требовательна к донату, но все еще не скатилась в полное УГ.

3. Лучшая браузерная мморпг 2014 года - Demon Slayer

«Demon Slayer» пока лидирует в опросе, но это исправимо, если кому не нравится Корея или их стиль графики. В остальном – вкусная шоколадная конфета.

Хотите - стройте город, хотите - набирайте армию, хотите, можете даже впереди на лихом коне. И поиск вещей, их заточка, крафт или набор советников для управления городом дает нереальный бонус к крутости разработчиков – добрый десяток жанров в одной вещи.

Видео: трейлер к игре Demon Slayer

Отбиваем голову дракону, апгрейдим шахты, набираем новую сотню лучников и прокачиваем критический удар у героя. И не забываем про урожай на огороде!

Особенности игры

Красивая игра, с великолепными эффектами и музыкой – Корея постаралась на все сто процентов.
Равномерное развитие без уклона на бои или мирную жизнь, придется и сражаться, и продвигаться по сюжету, строить и торговать.
Рыцарь, Лучник и Маг – специальные удары, ресурсы ярости, строй и его эффективность, оглушения и нанятые войска, набирающие опыт. И не забываем про ферму!

Лучшая браузерная ММОРПГ 2014 – на весну все же это «Demon Slayer», несмотря на то, что «Пароград» стартовал отлично и набирает обороты. Что будет дальше – покажет только время и борьба с конкурентами.

Минимум пять крупных проектов готовы включиться в соперничество с конкурентами до лета, остается только ждать их «выстрела».

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь