Лучшая браузерная игра 2014 года

Лучшая браузерная игра 2014 года

Браузерные игры набирают сил как на стероидах и анаболиках. Еще пару лет назад за счастье было пройти кампанию в тестовом режиме или посмотреть куцый мультфильм, то сейчас не редкость открытый мир с десятками данженов и сложный стратегический функционал, с неплохой графикой.

Лучшая браузерная игра 2014 года в данном контексте просто образ, ведь как можно выбрать из казуальных танков, серьёзной экономической платформы или ММОРПГ в формате паровых машин и магии.

Только личные предпочтения смогут опустить чашу весов на одну из сторон, трудно устроить батл между проектами разного жанра. Но, кто бы, не победил, все эти вещи представляют свежие решения в браузере – лучшие технологии, идеальный функционал, самые передовые графические ресурсы.

Даже стратегии превращаются в маленький мир с шумом рынка, мелькающими рыцарями и плывущими кораблями – еще недавно не все клиенты выдавали подобную картинку.

Итак, встречаем:

  1. «Пароград» – хорошая адаптация качественного фэнтези. Шагающие паровые машины, магия, больше похожая на науку, жуткая смесь живой плоти и механизмов. Всех РПГ геймеров ждет приятный сюрприз, наша рекомендация.
  2. «Анно онлайн» - экономическая гонка в шуршащей обертке из средневековья, купцов и первых галеонов. Не надо набирать армию и отправлять банды грабить соседей, лучше создавать замкнутое производство и завалить рынок дешевым товаром.
  3. «Ground War: Tanks» – копипаст от мыла, которому не дают покоя доходы и решения оригинала. Помимо прямого копирования с «картошки» есть еще заимствования от скоропостижно скончавшегося «Project Tank», таймкиллер, как не пой ему дифирамбы.

1. Пароград - лучшая браузерная ММОРПГ игра 2014

«Пароград» тема для настоящих волков РПГ, просто нереальная еще совсем недавно в подобном формате.

Видео: трейлер к игре Пароград

Сами посудите – несколько линий сюжетной истории, десяток классов, расовые способности и бонусы, отношения НПС и динамичные задания, на которые влияет выбор в игровом мире. Графика не уступает многим клиентам, а музыка достойна отдельной записи и прослушивания в свободное от игры время.

Особенности игры

1Сотни подземелий с задачами на любой вкус от сбора топлива для замерзающего города, до разгадки головоломок.Уничтожение боссов, поиск вещей, проведение важных персон – есть небольшая альтернатива гринду.
2Уникальные ветки прокачки для любого класса.Боец с двумя пистолетами, электрический маг, воин со щитом, медиум, владеющий музыкальными инструментами.
3Интересный сюжет или свободные миссии, с целью добычи уникальных вещей.Редкость в среде браузерок.

2. Anno Online - лучшая браузерная игра - стратегия 2014

«Anno Online» - пожалуй, главный кандидат на победу в этом забеге. Так сделать стратегическую игру – это надо постараться. Красота островов, строгость и логичность экономической системы, торговые пути, здания, и застройка, своего будущего великого города.

Видео: трейлер к игре Аnno online

По кирпичику и по добытой рыбке вы заложите фундамент для процветания и экспансии в регионе – таинственный Восток и неизведанные острова манят своих героев. Игра для спокойных, не со средним умом – много возни с графиками и радиусом построек.

Особенности игры

1Неспешное развитие под роскошную музыку и атмосферную картинку.Звенит колокол, вжикает коса на ферме, скрипит мельница, гудит торговая площадь.
2Долговая яма генерирует порядок и способствует вместе с рынком и церковью появлению купцов, вот только им еще нужна хорошая одежда и развлечения.Постоянные вызовы не дадут вам скучать.
3Получение ачивок, объединение с целью завоевать рынок, возведение впечатляющего собора, отправка первой каравеллы за море.В игре есть чем заняться на долгие недели и месяцы.

3. Ground War: Tanks - лучшая браузерная игра - стрелялка 2014

«Ground War: Tanks» - попытка перенести белорусские танки в браузер, с небольшими заимствованиями из других проектов. Относительно удачная попытка, да.

Видео: трейлер к игре Ground War: Tanks

Игрушка родом из Китая сделана под кальку со знаменитой вещи, отрицать это может только слепой и юрист компании из Поднебесной. Ангар, полоски с наличной открытой техникой, кнопка в бой и даже типы снарядов с валютой, все совпадает почти идеально. Зачем выдумывать велосипед, если он уже давно едет?

Особенности игры

1Аркадные перестрелки.Карты небольшие, физика ограниченная, но если вы играли в первоисточник разобраться не проблема, заходи во фланг и шей под башню.
2Упрощенная графика выглядит великолепно в браузере.Даже эффекты пожаров и погоды передаются, не говоря уже о сочных текстурах или обводах танков.
3Рикошеты, выбивание двигателя, взрывы боекомплекта, прокачка экипажа.Китайцы, не стесняясь, делают свою работу, остается только играть в этот кадавр и получать удовольствие.

В общем, если честно и положив руку на сердце то «Anno Online» берут приз в номинации лучшая браузерная игра 2014, на момент начала года – китайская поделка просто не в состоянии, а РПГ хоть и отличное по качеству, но все же казуальное действо. А вот стратегия уверенный вин и хочется пожелать больше подобных игрушек!

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь