Бесплатные игры MMORPG 2013 года

Бесплатные игры MMORPG 2013 года

Бесплатные ММОРПГ 2013 – как много для отечественного игрока в этом слове. Только исчезающая прослойка эстетов в наших краях готова платить за игры, а остальные смотрят на них как на поехавших и крутят пальцем у виска.

Такое сладкое и понятное слово халява, некоторые умники говорят, что оно производное от халвы – тогда сразу все становится понятным, откуда растут ноги и откуда есть пошло на земле русской пиратство.

Другой вопрос, что если большинство будет ломать и крякать, то годных игр будет становиться меньше, а за хорошую игру просто необходимо голосовать рублем, а то будет проблема с поддержкой и продолжением.

Но простой народ старается не озадачивать себя сложными умозаключениями, все останавливается на рулоне рубероида, который надо нести к себе в комнату и кряканью игр, чтобы играть здесь и сейчас, а что там будет потом, уже никого не интересует.

Поэтому бесплатное, будет всегда пользоваться популярностью в наших широтах, при любой власти и любой популярности жанровых продуктов.

Бесплатные ММОРПГ 2013 – такие, как они есть, скачиваем безвозмездно, то есть даром.

1. Unparalleled Devil – бесплатная китайская ММОРПГ

Unparalleled Devil

Открывает обзор суровый и нордический «Unparalleled Devil» – если честно, то он китайский, но так слишком просто и банально.

Огромный мир, где можно убивать, грабить и даже есть корованы. Их можно сопровождать как и ВИПов, присутствуют различные задания, многие из которых вполне годные, разведка и исследование прилагаются.

Видео: трейлер к игре Unparalleled Devil

Это не самая лучшая игра в мире, но китайские монстры и анимешность как всегда находят своих героев, хотя это будут скорее приверженцы ПВП, чем кто- либо другой.

Правда тут есть хороший баланс, продуманная линейка классов, боевая система в стиле «Диабло», автобег.

Сердце мира, боевые бестии и более 50 локаций – изюма в «Параллельном дьяволе» не много, проект не станет откровением, но играть вполне можно.

2. Фантазиум 2 – бесплатная аниме ММОРПГ

Фантазиум 2

А вот аниме MMORPG «Фантазиум 2», напротив яркое действо при заурядной механике, всё построено от обратного.

1Странный и яркий мир, сочные и глубокие персонажи.
2Диковинный «монстрятник», который не снился даже Дали в наркотическом бреду.
3Возможность менять игровую вселенную своими действиями.

Видео: трейлер к игре Фантазиум 2

С другой стороны, вторичный геймплей и странная сместь нон-таргет и изометрики, не совсем просто привыкнуть к такой системе управления.

Для социальщиков и анимешников, может еще для любителей фантастики, можно весело играть группами или получать удовольствие от сносящих крышу персонажей.

Про тактическое прохождение можно забыть, как и про глубокий сюжет, но картинка перекрывает все недостатки.

3. Седьмой Элемент – бесплатная экшен ММОРПГ

Седьмой Элемент

Игровой проект далеко не 2013 года, зато станет одним из лучших точно, MMORPG Седьмой Элемент» – реально вин, как он есть и должен быть.

1Файтинг, динамичные связки атак и никаких классов поддержки, одна-две ошибки и добро пожаловать на местное кладбище.
2Мясо, кровища и ошметки – заполняете полоску «Гнева» и рвете оглоеда в клочья, размазываете по траве и разбрасываете конечности.
3Очень мрачный и атмосферный продукт, без видимых косяков и недоделок.

Видео: трейлер к игре Седьмой Элемент

Глубокое сольное прохождение и растворение во вселенной игры – очень понравилось, как реализована сюжетная канва и сделаны вкрапления ответвлений для нелинейности.

Кровь и расчлененка – не стоит предлагать проект самым маленьким, если не хотите воспитать доктора Лектора. Аккуратнее с железом, достаточно требовательная вещь.

4. Blood and Soul – для детей и девушек

Blood and Soul

Детям и девушкам можно предложить самую популярную MMORPG 2013, сделанную в романтическом сеттинге, «Blood and Soul» – свадьбы, красоты и минимум мясных обрезков от монстров и врагов из соседнего клана.

Всем тянам и кунам, которые желают коснуться красот Востока и сыграть свадебку.

Видео: трейлер к игре Blood and Soul

Разведение фей, подарочки, дети – все сделано с уклоном на многочисленную девичью аудиторию, общение и возможность познакомиться.

Приятно, что при этом сама игра не стала просто фоном, а вполне себе цельный и сформировавшийся продукт.

1Хотите ПвП – оно есть.
2Хотите ребенка и любовь – пожалуйста, причем ребенок будет еще одним персонажем низкого уровня, который будет прокачиваться быстрее и проще.
3Хотите стать земным воплощение бога или богини на земле? Есть и такая возможность, причем с ништяками и бонусами, а сзади напирают соперники, которые могут и лишить переходящего звания.

Китайская ММОРПГ «Blood and Soul» – все, что хотите, любой каприз и совершенно бесплатно.

5. Альвегия онлайн – условно-бесплатная ММОРПГ

Альвегия онлайн

«Альвегия онлайн» – неоднозначное явление. Слишком недавно вышла и слишком много откровенного мыла и пиара, чтобы понять суть дела.

Сам геймплей проходит в череде параллельных измерений, Ожерелье, в котором произошел великий Исход.

Видео: трейлер к игре Альвегия онлайн

Типичная условно-бесплатная ММОРПГ с несколькими линиями развития и полным отсутствием классов.

Даже если вы хотите вырастить мага, с умениями блока щитом и дистанционной атакой арбалетом и аурой лечения, то это вполне себе реально.

Да, он будет менее силен, чем узкоспециальный перс, но зато усиливается фан от одиночного прохождения.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь