BDSM: Big Drunk Satanic Massacre – юмористическая action RPG

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

«BDSM: Big Drunk Satanic Massacre» – юмористическая action RPG, завязанная на приключениях сына Сатаны, спасающего Ад от мерзких людишек.

Видео: трейлер к игре BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

Да-да, на этот раз все наоборот. Никаких светлых положительных персонажей с исключительно милыми чертами и добрыми побуждениями. Главный герой воплощает в себе все худшее, что только можно представить.

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

Отличная пародия на жанр

1Сын Сатаны, Лу – персонаж уничтожает всех вокруг и подпитывает силы, выпивая очередную бутылку алкоголя.
2Не самая милая принцесса – в основе сюжета лежит спасение возлюбленной героя, самой отвязанной дьяволицы из всех, что вы можете представить.
3Одна магическая способность и 6 видов оружия, причем у каждого свое управление и радиус атаки.

Четыре большие главы

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

Ад, оказывается, очень разнообразное по ландшафту место. Есть здесь и пустоши, ограниченные раскаленной лавой, и лабиринты узких смертельно опасных коридоров, и даже что-то вроде адского Макдональдса и района красных фонарей.

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

И все эти прекрасные места внезапно оказываются наполнены обычными людьми! Ну как тут не разозлиться? Герою предстоит уничтожить их всех, а в конце каждого уровня еще и сразиться с мощным боссом.

При этом не забывайте, излишняя привязанность к алкоголю, конечно, добавляет герою сил, но иногда и срабатывает против него.

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre

Разработчики из отечественной студии Big Way обещают отличный юмор, качественную графику и систему достижений. Что из этого получится узнаем в сентябре 2018 года.

Страница игры в Steam: https://www.bigdsm.com/

Оставить отзыв

Вы здесь