Aura Kingdom: обт аниме ММОРПГ продолжается

Aura Kingdom

Интересное ОБТ сегодня продолжается в игре «Aura Kingdom» - среди приятных аниме игр, кажется, прибыло. Картинка, оригинальность, несколько долгожданных моментов, реализованных в геймплее – хороший задел на этапе старта.

Видео: трейлер к игре Aura Kingdom

Уже приятно, что проработана физика и основная история, есть уклон как в ПВП, так и ПВЕ – разработчики сделали добротно, а не только сеттинг и няшек.

«Комплектация» персонажей сразу захватывает

1Танк с примесью доктора или дд, да еще и с небольшим видео своих приемов и описанием разветвлений на АОЕ и лечение, показывает нам, как серьезно здесь подошли к вопросу.
2Гвардеец вполне может вешать на себя мобов, закрываясь щитом или работать ужасающим двуручным оружием, вырезая врагов стопками.
3Бард здесь и поддержка, и врач в одном лице.
4Ассасин – просто подавляет одиночную цель и танцует вокруг соперников, а вот против группы уже не потянет.

Девять классов, среди них несколько необычных и вполне сбалансированных.

Aura Kingdom

Огромный пласт контента – питомец и хлопоты с ним. В «Aura Kingdom» это настоящий помощник, одаряющий аурой, дающий советы и даже подарки за правильный уход.

Aura Kingdom

Что просто прекрасно – у вас есть лазейка для уникализации персонажа, когда вы даете для ДД, пета лекаря или усиливаете барда «атакером».

Крохотный дракончик, феи, прирученный единорог – все в лучших традициях жанра, не хватает только оживших бананов и прочей классики из манги.

Другие особенности игры

1Таргетовая система, но с дистанцией и уклонениями – даже довольно динамичная, объединение атак с питомцами, скиллами и превращениями.
2Много боссов и крупных монстров с АОЕ – иногда понадобится напарник, иногда смена умений. Очень много комбинаций – паралич и поражение током, отбрасывающие выстрелы, калечащие удары и яд.
3Огромные ездовые птицы и летающие корабли – забавный мир фентези и современной фантастики, один из классов управляется с лазерной пушкой, а другой с парными кинжалами.
4Профессии, рандомная добыча ресурсов, интересные ветки развития, без автоматической раздачи статов и фиксации на билдах.
5Стандартная серебристая «кокаиновая» дорожка для заданий, умения по откатам, доджинг из точек ударов монстров – много новинок как для игрушек в жанре, так и в целом для игропрома такого бюджета.

Не ААА класс, но крепкая и стильная игрушка, да и не только для анимешников – многие оценят возможности движка и проработку персонажей основной истории.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь