Ascent Infinite Realm – стимпанк ММОРПГ

Ascent Infinite Realm

«Ascent: Infinite Realm» или «A: IR» – стимпанк, фэнтези и полеты на огромных дирижаблях в новой MMORPG от студии Bluehole, авторов «PUBG» и «Tera».

Ранее проект был анонсирован под названием Project W. Используется движок Unreal Engine 3. По словам разработчиков, на него проще, чем на четвертый, перенести то, что уже готово – систему боя, прокачку и многое другое.

Видео: трейлер к игре Ascent: Infinite Realm

Авторы уже представили трейлер, рассказывающий о сюжете игры, но из-за языкового барьера перевести его не представляется возможным. Суть, впрочем, понятна и так – мир был разрушен и теперь состоит из отдельных островов, расположенных в воздухе и на воде.

Ascent Infinite Realm

Аббревиатура игры переводится как «Воздух», что намекает на огромное количество соответствующего контента. Основная задача разработчиков – сделать его не дополнительным, как в том же «Aion», а основным, и гармонично совместить полеты с наземными боями.

Огромное количество транспорта

Ascent Infinite Realm

Перемещаться между летающими островами игрокам предлагается с помощью персональных дирижаблей. Судя по всему, иногда на них можно будет и сражаться. Так же обещаны клановые бои на огромных летающих кораблях, вместимостью в 75 человек каждый.

  • Наземные и летающие маунты.
  • Что-то типа усовершенствованных мотоциклов.
  • Кастомизируемые мехи.
  • Полеты с помощью джетпаков.

5 классов и две боевые стойки у каждого

Ascent Infinite Realm

Со стилем боя пока не ясно – вроде бы это обычный таргет с выбором и привязкой к цели, но некоторое количество комбо-атак все же запланировано.

Зато по классам дана окончательная информация, после релиза их количество увеличиваться не будет. Все игровые персонажи – люди, и класс не привязан к выбору пола.

Ascent Infinite Realm

1Sorceress – маг, использующий силу льда и огня.
2Mystic – еще один маг, на этот раз с силой природы и хилящими способностями.
3Warlord – классический танк с боевым молотом и щитом.
4Assassin – ДДшник, специализирующийся на ближнем бою и теневых атаках.
5Gunner – стрелок, вооруженный парными пистолетами и ружьем.

Продвинутая система домовладения

Ascent Infinite Realm

На личном участке игрок не только расставляет мебель и декор по своему вкусу, но и занимается крафтом, выращивает овощи, а главное – дрессирует и растит зверушек, которые потом превратятся в маунтов и петов.

Еще одна интересная фишка игры – быстрая прокачка. По словам автора, максимальный уровень может быть достигнут всего за 30 часов, что позволит игрокам уделить больше внимания высокоуровнему контенту.

Ascent Infinite Realm

1Глобальные события позволяют прокачиваться вообще без гринда. Уже сейчас готово 20 штук.
2Полная настройка квестов – измените силу мобов, чтобы набивать лут на любой понравившейся локации независимо от уровня.
3Обещаны мини-игры и отдельные режимы, в том числе гонки и королевская битва как в «PUBG».

На момент написания этой статьи игра готова более чем на 60 процентов. Модель оплаты пока не объявлена, известно только, что в релиз она выйдет в 2018 году.

Сайт игры: https://www.airthegame.com

Оставить отзыв

Вы здесь