Анонс Battlefield 4 ожидается 26 марта

Battlefield 4

Знаменитая серия все более обретает очертания – «Battlefield 4» будет анонсирован 26 марта во время ежегодного ивента GDC 2013, посвященного околоигровой тематике и «железу».

Франшиза стабильно популярна среди поклонников шутеров и сетевых баталий, а каждая её часть вызывает фурор, что по функционалу, что по качеству технологичных решений.

Видео: трейлер к игре Battlefield 4

Владелец известной торговой сети GameStop в «Твиттере» упомянул, что видел «Баттелфилд» под номером четыре в действии и прозвучали эпитеты «вау» и «великолепно».

Остается только ожидать появления в свет новинки и держать пальцы скрещенными.

Пока конкретных подробностей о франшизе не прозвучало, но на приглашении для журналистов и на тизере «Battlefield 4» можно сделать некоторые выводы по доступным артам и изображениям.

1Амуниция КМП – никаких шагающих роботов и продолжения эпопеи будущего нет, а мегаполис на заднем плане намекает на Сеул или Шанхай.
2Наше время, Юго-Восточная Азия, синдикаты или триады, международный терроризм, сражения среди небоскребов и торговых центров.

Видео: геймплей к игре Battlefield 4

Уже хочется попробовать! 26 марта не за горами, надеемся, что это не маркетинговый ход и игра обретет реальные черты, нам покажут геймплей и некоторые подробности.

Будем держать вас на пульсе событий – «Battlefield 4» один из ключевых моментов в игроиндустрии в 2013 году. Хочется верить, что он не скатится в казуальщину, с кучей жетонов, ачивок и достижение по типу «отрежь 10 голов в сетевой игре».

Игроки старой школы требуют баланс и напряжение по типу Карканда, когда к концу боя спина была мокрой и дрожали руки, а молодежь хочет эффектов, взрывов и очередной поножовщины в телефонной будке.

Что получат и те, и другие мы увидим в конце марта. «Battlefield 4» – ждем новостей.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь