Albion Online: закрытый бета-тест

Albion Online

«Albion Online» - хардкорная песочница, которую разрабатывают создатели из немецкой школы. Это означает массу ресурсов, крепкую экономику и интересную обертку, это видно даже на этапе ЗБТ.

Albion Online

Сейчас, правда, в нем только избранные и иногда рассылаются редкие предложения, но степень готовности и заверения менеджеров студии говорят нам, что и ОБТ в обозримом будущем.

Картинка, качество, а главное функционал – несколько платформ под одной крышей, не просто зеркала, а единый сервер для мобильных устройств и ПК.

Что ожидает игрока, попавшего в Albion Online?

  • Огромный бесшовный мир.
  • Право на землю и расширенные возможности по строительству.
  • ПВП без ограничений с полным правом наложить лапу на добычу.

Начиная как переселенцы, мы валим лес, добываем камень и руду, заявляем свои права на землю и возводим деревню.

Характерные персонажи, вид сверху или от третьего лица, задания от НПС и политика внутри поселения, социальная жизнь на уровне ААА продуктов.

Albion Online

Двое или трое героев добывают камень, кто-то стучит топором, создавая строительные леса, а остальные выкладывают мощеные плиты дороги – скоро здесь пойдут караваны.

И никаких заготовок или контрольных точек – клайм на землю, башня для защиты, лесопилка, палатки для жителей и вот уже вокруг кипит торговля, а кузнец точит мечи для наемников.

Особенности Albion Online

Классы
Классы в игре создаются самостоятельно – сделал посох из редкой древесины и сшил одеяние мага, как можно приобретать свитки и тома заклинаний, сковал доспехи и рисуй герб рыцаря.

Albion Online

Вещи
Все вещи в мире принадлежат их хозяевам, но их можно продавать, сдавать в аренду или дарить, а дружественные деревни поддерживают друг друга ресурсами во время конфликтов.

Albion Online

Ресурсы
Внушительное количество ресурсов – замечены шелк, древесный уголь, сталь, драгоценные камни, вероятно в проекте будет кухня, рыбалка и охота.

Развитие
Путь фермера, кузнеца, оружейника, война или политика. Боевые классы делятся на дальнего, ближнего боя и магические, а уже внутри них реально стать подвижным лучником в кожаной броне или закованным в железо арбалетчиком.

Albion Online

Политика
Отсутствие сейф зон и возможность самому вести политику приводит к войнам, мирным договорам, предательствам и экономической блокаде – за одно это, создателям нашей песочницы уже хочется пожать руку.

«Albion Online» - симулятор поселенца, рыцаря или мага, магическое Средневековье во всей красе. Создавайте свой город, взаимодействуйте, торгуйте и просто живите в очередном сказочном мире – ждем новостей и ОБТ.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь