5 платных онлайн игр, в которые стоит поиграть

5 платных онлайн игр, в которые стоит поиграть

Каждый, кто плотно играет в ММОРПГ, рано или поздно приходит к выводу, что это превращается в хобби – кто-то собирает марки, кто-то бегает в пейнтбол, а кто-то гоняет эльфов или сжигает вражеские танки.

И, как и любое хобби, игры будут требовать вложений – никуда от этого не деться. И так же, рано или поздно, любой нормальный человек, не страдающий нищебродством, обратит внимание на платные игры.

Все равно ведь, в любой «бесплатной» игре, невозможно играть комфортно без реала, что может быть проще – заплатил абонплату или разовую покупку и наслаждаешься процессом, чем это хуже покупки новой книги или похода в кино.

Итак, пятерка платных ММОРПГ, на которые однозначно стоит потратить немного средств.

1. The Secret World – креатив, от создателей эпичного «Конана»

Еще один креатив, от создателей эпичного «Конана». В проекте воплотились множество легенд и мифов - Каменный круг в Британии, Скрытый город и Шамбала, Дракула из Трансильвании, мрачные истории Лавкрафта и Кроули, притчи Эдгара По.

The Secret World

Бестиарий «The Sercret World» также поражает искушенный мозг – драконы, динозавры, нечисть и нежить, механические големы и бесплотные духи, вампиры и вервольфы.

Умноженная на неплохой движок, картинка радует глаз даже самых требовательных игроков.

Видео: трейлер к игре The Secret World

Радует обилие головоломок, случайные находки, приводящие к квестам на неделю, тайные общества и политика.

1Тамплиеры – фанатики, приверженцы кодекса чести, уничтожающие тьму и нежить.
2Иллюминаты – гнездо интриг, риска, наслождения.
3Приверженцы зла и хаоситы Драконы, регулярно стравливающие две группировки вместе и иногда попадающая между жерновами их военных машин.

Никаких уровней, классов и падающих с неба «апов». Есть огоромное «Колесо», на котором распределены навыки – вкладываете очки опыта, в зависимости от успешности и срока игры, а потом изучаете способность.

Начали как боец ближнего боя, в процессе захотел стать медиком и переучится на стрелка? Нет проблем – пару очков в Колесо и вот вы уже лепите по – македонски из двух пистолетов. Но и умение работать катаной никуда не делось.

Никаких детских квестов и бессмысленных убийств – мир головоломок, азбуки Морзе, мрачных тайн, политики и мистики.

2. War of the Roses – кровавые конфликты между династиями

До онлайна добралась, наконец, яркая игрушка по череде кровавых конфликтов между династиями благородных Йорков и Ланкастеров, по сути, самая страшная гражданская война и резня в Средние века.

War of the Roses

Получился такой себе Battlefield в сеттинге того времени:

  • Баллисты и катапульты,
  • Залпы лучников и арбалетчиков,
  • Быстрые рейды вспомогательной кавалерии,
  • Таранные удары пехоты.

На экране самый настоящий многопользовательский боевик «War of the Roses» – молотьба друг по другу кусками металла, важность удержания строя, огромное количество лучников и куча зарубленных, на радость лорду и воронью.

Видео: трейлер к игре War of the Roses

В игре решает классическая стенка на стенку, но будет геймплей в виде возни за контрольные точки, осады и штурмы донжонов замков и защита своего графа, которого хотят убить заговорщики.

На картах может драться 64 человека, конница очень похожа на имбу, поэтому разрабы фиксят её, дают возможность пехоте создавать защитный строй, садить кавалерию на пики и рубить ноги коням.

По-настоящему атмосферно и здорово, особенно для любителей этого периода.

3. Guns of Icarus – для любителей стимпанка и постапокалиптики

Свежачок для любителей стимпанка и постапокалиптики – сейчас происходит ЗБТ и, судя по отзывам, нас, ожидает прекрасная игра, а не очередной унылый клон.

Guns of Icarus Online

  • Великая война,
  • Парящие в небесах цепеллины,
  • Схватки один на один и в составе флота,
  • Ролевая составляющая и стратегия боя в воздухе.

Гигантские парящие корабли горят, разрушаются, падают, их можно ремонтировать в процессе боя, экипаж влияет на все показатели, начиная от меткости и критического урона, заканчивая маневренностью и живучестью.

Видео: трейлер к игре Guns of Icarus

Канониры, пилоты и инженеры набирают опыт, могут помечать вражеские цели, ремонтировать судно и тушить пожары.

Сам бой в «Guns of Icarus Online» не динамичный, а скорее тактический – какую высоту занять, каким бортом развернуться, продолжать огонь или пойти на абордаж, прикрыть товарища огнем и корпусом или уходить из проигрышной битвы.

Скрип такелажа, качающаяся палуба, залпы орудий, мрачные свинцовые тучи и разряды молний – красивая игра, стоящая своих денег.

4. Darkfall Online – только хардкор

Забавная игра, без классов и строгих рамок, «заточенная» под бой и частые схватки высокой интенсивности.

Darkfall Online

В системе присутствует механизм для прицеливания, никаких автоматических атак и даже «дружественный огонь» (friendy fire), который поражает своих персонажей.

Мало того, разработчики решили не останавливаться на полумерах – баффы и лечащие заклинания в суматохе боя также могут быть наложены на врага.

Это делает групповые поединки достаточно интересными, реалистичными и не превращает их в кучу малу.

Видео: трейлер к игре Darkfall

Система PvE в «Darkfall Online» доставляет неимоверно.

Противники под управлением ИИ:

  • Вполне адекватно меняют оружие на ближнее и дальнее,
  • Пользуются зельями и заклинаниями,
  • Убегают и зовут на помощь,
  • Пытаются атаковать ослабленных и раненных персонажей.

Никакой казуальности, только хардкор – морские баталии, захваты кораблей и караванов, жесткая схватка, заставляющая быстро принимать решения и действовать.

5. Age of Conan – эпичная ММО-игра

Эпичная игра, несмотря на изначальное количество багов и недоделок – тем более, что теперь картина выглядит гораздо лучше.

Age of Conan

Радуют задания с головоломками, на время, просьбы скрафтить определенную вещь, для которой понадобится кооперация с другими игроками.

Все это разбавлено интересной системой боев, отличающейся от привычных автоматических атак, обменов потоками молний и файерболами.

Видео: трейлер к игре Age of Conan

В игре «Age of Conan» геймеры могут наносить силовые удары, блокировать щитом или мечами удары врага, сближаться и перекатываться, а также рубить и колось со спины, флангов, нанося повышенный урон.

Комбинируя стандартные атаки с длинными цепочками различных комбо, получаем зрелищный и предельно быстрый бой.

В симбиозе с прекрасной фолк музыкой Мортена Сорли, получается хороший проект для убивания денег и времени.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь